Люди, у кого-нить есть какая-нить инфа по Windows NT4 , а конкретнее что-нибудь по таким вопросам как организация распределения памяти, поддержка многопроцессорности, архитектура ядра, сетевые возможности многозадачность и.т.д. Оооочень надо.А ещё очень пригодится ЛЮБАЯ инфа по C++ , ваще любая. Если у вас что-то есть по этим вопросам, то кидайте всё это ко мне на мыло, или просто напишите адрес на котором можно всё это надыбать. Буду очень благодарна за любую помощь.Кстати, ящик: klifff@rambler.ru
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Dark_Cat , 11.10.2004 в 14:22.
11.10.2004 12:57
MATPOCKuH
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 13.01.2004
Кто?: Препод
ыыых. ну вот сколько нужно говорить народу, сабжы должны быть информативнее, потому как в этом случае они с бОльшей вероятностью привлекут внимание человека, способного помочь в проблеме...
__________________ Те, кто не любит котов - собаки.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), редактировал MATPOCKuH , 11.10.2004 в 13:19.
11.10.2004 13:18
Dark_Cat
Старший Бит
Дата регистрации: 30.07.2004
Кто?: Студент, группа 1707
ну сравни свой subj и, хотя бы такой вариант -
"Help! Нужна инфа по внутреннему устройству Windows NT4".
я бы в такой топик и не полез бы, а кто-то другой может наоборот обратил бы внимание.
__________________ Те, кто не любит котов - собаки.
11.10.2004 13:43
Dark_Cat
Старший Бит
Если у вас что-то есть хоть как-то касающееся тех вопросов, которые я перечислила ранее, то мыльте мне по адресу: klifff@rambler.ru , или киньте ссылку или просто напишите адрес, где эта хрень может валяться. По C++ мне нужно всё, начиная с самого элементарного, с самого начала и до классов и всякими извращениями с ними(создания
ещё там с ними делают).Всякая там хрень по ООП, типа конструкторы-деструкторы-полиморфизм, ну итд. Вобщем то что изучают по сям на КТУ и ИТиП в 4 семестре.
Будет просто круто, если кто-нить поделится какими-нить исходниками программ, что конечно же врятли произойдёт<=Это я так просто написала, в надежде на чудо, вот.
По моему информативнее некуда. Как уже писала буду благодарна за любую помощь.
11.10.2004 13:56
Selena
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 01.09.2004
Кто?: Бездельник
Люди, у кого-нить есть какая-нить инфа по Windows NT4 , а конкретнее что-нибудь по таким вопросам как организация распределения памяти, поддержка многопроцессорности, архитектура ядра, сетевые возможности многозадачность и.т.д. Оооочень надо.А ещё очень пригодится ЛЮБАЯ инфа по C++ , ваще любаяначиная с самого элементарного, с самого начала и до классов и всякими извращениями с ними(создания
ещё там с ними делают).Всякая там хрень по ООП, типа конструкторы-деструкторы-полиморфизм, ну итд. Вобщем то что изучают по сям на КТУ и ИТиП в 4 семестре.
Будет просто круто, если кто-нить поделится какими-нить исходниками программ, что конечно же врятли произойдёт<=Это я так просто написала, в надежде на чудо, вот.
. Если у вас что-то есть по этим вопросам, то кидайте всё это ко мне на мыло, или киньте ссылку, или просто напишите адрес на котором можно всё это надыбать. Буду очень благодарна за любую помощь.Кстати, ящик: klifff@rambler.ru
11.10.2004 14:40
Internum Odium
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 05.03.2004
Кто?: Студент
Вот нашла неплохой сайт, посвященный программированию, в том числе и на CPP, может кому пригодится. http://www.dvoika.com/cpp.php
__________________ And now the beat inside of me
Is a sort of a cold breeze and I've
Never any feeling inside
Ruining me...
Bring my body
Carry it into another world
I know I live...but like a stone I'm falling down
(c) Lacuna Coil
16.10.2004 00:30
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Могу посоветовать только Б. Страуструпа "Язык программирования С++".
На его странице можно откопать занятные статьи: http://www.att.com/~bs
(конечно не по-русски)
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
16.10.2004 01:29
Бес
Лорд Гигабайт I-степени
Дата регистрации: 16.09.2004
Кто?: VIP
Набери также фамилию Алексеев & С++ в Яндексе, если найдёшь его форум, то считай тебе повезло - это мужик у меня С++ преподавал, вообще он известный такой по Питеру. главное, на прсьбы помочь не забивает на форуме... Я чего-то не нашёл, но раньше у него форум бы на http://www.forums.biz
на Форумах ищи e-books по С++ - там туева хуча по всему....
короче, то хочет тот всегда найдёт...
у меня 4 диска по C++ из них один с раритетными и полезными исходниками ( более 700 штук ) - это находка для новичка... Могу заболванить....
Stan F пишет
Могу посоветовать только Б. Страуструпа "Язык программирования С++".
На его странице можно откопать занятные статьи: http://www.att.com/~bs
(конечно не по-русски)
А книги Страуструпа, переведенные на русский, тебя не устраивают? Что там такого в этих статьях выдающегося?
Не в тему:
Нет, хорошая все-таки у дядечки фамилия
__________________ And now the beat inside of me
Is a sort of a cold breeze and I've
Never any feeling inside
Ruining me...
Bring my body
Carry it into another world
I know I live...but like a stone I'm falling down
(c) Lacuna Coil
16.10.2004 02:12
Stan F
Ст0ят они шибко дорого, да и всего их две или три (зато какие).
Статейки - что-то понравилось, не помню что именно, давно было.
Лучше всего из оригинального источника брать информацию. Тем более что мужЫк не обижен даром доносить информацию до энд-юзера. И не точит под галимый маздай свое творчество, благо жЫвет на Солярисе. Удастся купить книжку - нужно хватать двумя руками. Впечатления самые положительные.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
16.10.2004 02:55
Dark_Cat
Старший Бит
Единственное что могу посоветовать почитать MSDN. Если нуно у меня есть. Но это только если языканглицкий знаешь хорошо(читаешь, переводишь без словаря)
__________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
22.10.2004 16:48
Stan F