Э... Как это нету инета!Все есть ,просто ...да нет..есть они тут =) Я из общаги! Да ,там есть дискотеки, но назвать это дискотеками сложно..ээ...Скорее лишний раз с кем то встретиться, потусоваться и вообще, представляетте запретили пить пиво там (свое), сделали что-то наподобие бара (по крайней мере имитация его) и теперь они,наивные, думают что пойдем у них бизнес, а все студенты, нормальные, напьются(кому надо) в комнатах и туда придут..Вот..
О!Вообщем так!А вообще приходите, в общаге круто, и большинства есть инет, кстати очень халявный, я не знаю почему никто не отзывается..п..
Всех приглашаю в гости..пр. ;0)
__________________ Захватить мир это полдела. Вопрос, как ПРАВИТЬ миром, чтоб санитары не заметили?!
13.10.2004 12:37
sMak
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 05.10.2004
Кто?: Студент, группа 1156
хочется пишет
Э... Как это нету инета!Все есть ,просто ...да нет..есть они тут =) Я из общаги! Да ,там есть дискотеки, но назвать это дискотеками сложно..ээ...Скорее лишний раз с кем то встретиться, потусоваться и вообще, представляетте запретили пить пиво там (свое), сделали что-то наподобие бара (по крайней мере имитация его) и теперь они,наивные, думают что пойдем у них бизнес, а все студенты, нормальные, напьются(кому надо) в комнатах и туда придут..Вот..
О!Вообщем так!А вообще приходите, в общаге круто, и большинства есть инет, кстати очень халявный, я не знаю почему никто не отзывается..п..
Всех приглашаю в гости..пр. ;0)
я хочу на дискотеку в общагу.........
как туда попасть, и когда, давайте как нить все вместе завалимся туда, было бы прикольно....
натаха расскажи поподробнее пожайлуста....
__________________ все мужики козлы
20.10.2004 14:06
хочется
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 23.05.2004
Кто?: 7бит.фотограф
Да я незнаю!без проблем!Ладно!Вообщем в общагу щас по идее не пускают,но студенты-не люди!Прост онапросто можно взять любой пропуск другой,у кого-ниб.др.из общаги,главное пола одинак.и пройти по нему!Это элементарно!Только у нас ночные дискотеки,и они примерно до 4-5...а как вы потом домой!ну в принципе я не против,всяко у всех есть знакомые в общаге,я могу кого приютить!Вообщем не в этом проблема!Ну а дискотека сразу скажу - не очень!просто однажды спросили,кто хочет вести пати и у кого есть для этого такие возможности (аппаратура)!Ну один парень (гибрид) выдвинулся!Я конечн оне против него,но по-моему он продвигает свой стиль - транс!В принципе бывает прикольно,но он совсем не следит за народ,ему почти по барабану,что народу не со всем все нравится!
Я и не знаю,что больше рассказать)
Если что - спрашивай!а вообще,снежана,можешь и так прийти ко мне в гости=)
__________________ Захватить мир это полдела. Вопрос, как ПРАВИТЬ миром, чтоб санитары не заметили?!