Ой, б**! Недавно так на***чились, что теперь я вполне готов сказать алкоголю "нет".
Пусть поднимет руку тот, кто ни разу не думал о том, чтобы бросить пить.
__________________ Кто, если не я?
11.10.2004 16:12
Марго
Миледи Гигабайт I-степени
Дата регистрации: 29.05.2004
Кто?: Выпускник
Archie пишет
Ой, б**! Недавно так на***чились, что теперь я вполне готов сказать алкоголю "нет".
Пусть поднимет руку тот, кто ни разу не думал о том, чтобы бросить пить.
Ну, я не думал и, вряд ли, буду думать! И что с того?
Вообще, чего-то народ много пить стал... Слышу сотнями истории начинающихся "А мы вчера так нажрались, что ...."
__________________ Не важно веришь ли ты в Бога. Важно - верит ли он в тебя.
14.10.2004 20:56
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Базар такой пошел, как будто мы в вытрезвителе, а не в ИТМО
Более чем уверен, что настоящих алкашей на весь ВУЗ считанные единицы.
А остальным наверно понтоваться нечем больше...
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
15.10.2004 00:12
SHKET
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 20.09.2004
Кто?: Студент, группа 2675
МОжет быть кто-то гордиться ,тем что он умеет нажираться в хлам и валяться в своей блювотине. Особенно малолетки часто рассказывают истории типа "Мы вчера с ребязми бухали на хате ,я так ужрал(ась/ся)... "бла-бла.. Так тупо!
jusycap пишет
МОжет быть кто-то гордиться ,тем что он умеет нажираться в хлам и валяться в своей блювотине. Особенно малолетки часто рассказывают истории типа "Мы вчера с ребязми бухали на хате ,я так ужрал(ась/ся)... "бла-бла.. Так тупо!
Они всего лишь хотят показать, насколько они взрослые и крутые - а к чему это приводит - все мы знаем: посмотрите, какие гопники из них потом получаются. А в ИТМО таких, скорее всего нет - студенты уже, как правило, вышли из такого возраста, да и алкаш нормально учиться и не сможет.
__________________ Homo homini lupus est
15.10.2004 19:46
Mike
Сэр Байт II-степени
Дата регистрации: 21.09.2004
Кто?: Студент, группа x211
Они всего лишь хотят показать, насколько они взрослые и крутые - а к чему это приводит - все мы знаем: посмотрите, какие гопники из них потом получаются. А в ИТМО таких, скорее всего нет - студенты уже, как правило, вышли из такого возраста, да и алкаш нормально учиться и не сможет.
Cтранно... у меня в группе часто рассказывают, как ужрались в хлам... а ведь, уже не малолетки!
__________________ Не важно веришь ли ты в Бога. Важно - верит ли он в тебя.
15.10.2004 21:27
jusycap
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 30.08.2004
Кто?: Бездельник
to Mike:
Да всё равно на мой взгляд это бредово. Рассказывать как ты ужрался и укурился с чуваками.. Не вижу в этом ничего хорошего (в рассказах). Да и нажираться я не любитель. Мне было достаточно пару раз ,чтобы понять что это плохо. ВОт.