dj_tosha пишет
В ИТМО МАЛО ДЕВАХ цивильных
и ваще мало.............
ыыыы, лол...
И что ты предлагаешь?
__________________ When a man lies, he murders some part of the world.
These are the pale deaths which men miscall their lives.
All this I cannot bear to witness any longer.
Cannot the kingdom of salvation take me home?
28.09.2004 01:36
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
dj_tosha, за девахами ходи на "Вспышки" и другие мероприятия субкультуры электронщиков. Видимо представительницы женского пола в нашем университете для тебя не подходят.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
28.09.2004 10:06
snejana
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 25.03.2004
Кто?: Студент, группа 6870
Stan F пишет
Ну смотря что ты имеешь в виду. Высоких блондинок в мини с б***ским поведением действительно мало. Ну так у нас не медвуз и не Герцена в конце концов.
на самом деле высоких блондинок в мини юбках встречаю часто (не знаю как насчет бл*дского поведения), но в принципе милые девченки, общительные и веселые........... Просто надо глаза пошире иногда открывать, а то вечно ходите заспанные и ничего кроме своей ширинки не видите........
__________________ все мужики козлы
28.09.2004 13:16
sarbona
Дата регистрации: 07.07.2004
Кто?: Студент, группа 3158
на самом деле высоких блондинок в мини юбках встречаю часто (не знаю как насчет бл*дского поведения), но в принципе милые девченки, общительные и веселые
Ты прова на всё 100%... С человеком надо сначала пообщаться , а уже потом говорить какое у него поведение...
В ИТМО мало девушек, зато они все СУПЕР!!!!
Правильно я говорю, женская половина форума?)))))
__________________ Женщина это ангел, но когда ей обрезают крылья приходиться летать на метле.
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал sarbona , 28.09.2004 в 14:59.
28.09.2004 14:58
Executor
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Выпускник
Я конечно не женская, но говоришь ты правильно, щас первокурсниц набрали столько кайфовых - аж загляденье А то, что девчонок мало... так это даже хорошо, добавляет азарт. Особенно, когда идёшь в толпе девчонок вообще чувствуешь себя гордым )
__________________ <<DRAFT>>
28.09.2004 18:03
sarbona
Дата регистрации: 07.07.2004
Кто?: Студент, группа 3158
Дурак ты tosha (без обид). Что такое девушка цивильная? Не знаю. Есть девушки приятные в общении и приятные в общении после , но последних мало...
А вот первокурсницы- это здорово... приятные такие девочки...
__________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
28.09.2004 19:54
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 11.01.2004
Кто?: Бездельник
Да вообще-то есть девушки очень даже симпатичные в универе ,надо только глаза открыть. ВОт я сегодня открывал несколько раз для общения и для чего-то большего -самое то. Да вообще тёток реальных дохрена на свете .. ладно хотя бы в Питере. Если уметь знакомиться (http://pickup-gu.ru/) ,то любую можно заиметь.. ну в смысле дружить можно с любой.
вывод: ...В ИТМО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТЁТКИ (факт!)
Кстати жеснкая половина форума , как вы относитесь к лицам кавк. национальности? Типа "вах-вах, дэвущк давайте я вас подвэзу до дому?". аа?
Точняк!!))))) а ё сразу Sarbona?)))) мы что с табой одни тут первокурсници?)))) если да то это круто!!!! last kiss, обучение в ИТМО становится приятней с каждым прочитаным сообщением))))
__________________ Женщина это ангел, но когда ей обрезают крылья приходиться летать на метле.