Решила обновить своего мобильного друга и обдумываю вариант покупки смартфона. Лично я склоняюсь к выбору Qtec, но так как я человек в этом плане неопытный, то хотела спросить, собственно, что посоветуете? Ценовая категория в пределах 15000 р.
И еще один момент: слайдеры, пожалуйста, не предлагать.
__________________ Рассчитал его на изгиб, нашёл опасное сечение и приложил туда кулаком сосредоточенную нагрузку. Совершенствуйте свои инженерно-боевые навыки.
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Jaden , 24.11.2007 в 16:09.
24.11.2007 16:07
shevch
Наследный принц Терабайт
Дата регистрации: 19.09.2005
Кто?: Бездельник
А я решил не брать смартфон, а Купить сотовый телефон с нормальными характеристиками, а к нему планшет. Остался очень доволен, так-как это намного удобнее, ведь когда оборудование рассчитано на конкретные задачи, то оно и лучше работает как правило.
17.07.2013 09:46
Sharlie
Guest
Я все жду, когда появится Iphone У меня уже много лет только apple, я причем понимаю, что последние модели до 7-ки были намного слабее многих других, но мне кажется, я уже не смогу пользоваться другим телефоном.
23.09.2017 00:08
Shadowf
Младший Бит
Дата регистрации: 24.08.2017
Кто?: Студент
Sharlie пишет
Я все жду, когда появится Iphone У меня уже много лет только apple, я причем понимаю, что последние модели до 7-ки были намного слабее многих других, но мне кажется, я уже не смогу пользоваться другим телефоном.
ну можно и десятый подождать, он в ноябре выходит. а 8 уже с сегодняшнего дня можно официально купить. только стоит он пока что очень дорого, и 10 еще дороже будет
23.09.2017 23:35
trainser
Guest
Хотелось бы конкретный ответ услышать, по моделям. Тоже хочу поменять свой телефон, пока не знаю, на чем остановиться
05.01.2018 21:30
Kristi
Младший Бит
Дата регистрации: 22.01.2018
Кто?: Выпускник
Я себе в прошлом месяце такую - https://mobiat.ru/apple_iphone/iphone-7-plus/ красную семёрочку купила)) До сих пор нарадоваться не могу, диагональ 5,5 поэтому телефон выглядит аккуратно( не как лопата)