Давайте! Я вот только пришел с лекции Салмыгина.
Расскажите про него чего-нить, такое ощущение , что ему вообще пофиг на всех студентов, читает свою лекцию как автомат, как экзамен у него проходит.
Больше обсуждать думаю мне нечего, так как это пока у нас единственный предмет по специальности вроде....
__________________ солдатами не рождаются, солдатами умирают.
27.09.2004 16:03
Quaint
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Аспирант
Да в ВМСиСТ разобраться нетрудно - это разминка.
Салмыгин читает нормально, поверь, чего не поймешь - спрашивай, он от студентов не отмахивается, как некоторые. А на экзамене 1 вопрос Салмыгину ответишь по булевой алгебре, 1 Болтунову по комп. архитектуре, вопросы можешь у Болтунова взять или у меня, если хочешь. Хотя скорее всего получишь автоматом по контрольным. Советую писать их хорошо, а если что переписывать и все нормуль будет.
2 Юрик. А что обсуждать будем? )
__________________ Многие из тех, что лезли светить,
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
27.09.2004 20:28
Sus
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 06.09.2004
Кто?: Выпускник
спасибо за ценную информацию! как раз через неделю кр, буду готовиться.
такой вопрос - на чем и сколько народу вылетело после первого семестра? понятно , что на математике большинсвто.. так вот, У вас Тертычный был? Как он, зверствует? Пока сплошной ржач на лекциях - мужик то вроде хороший...
__________________ солдатами не рождаются, солдатами умирают.
27.09.2004 20:45
Quaint
Кто?: Аспирант
Народ вылетает как когда, в нашей группе 1 чел, в параллели поболее. В основном, вылет после 1 семестра - это чистое раздолбайство, а так потом вообще - вышка, физика в основном. Преподы ВМ ведут все 2 курса подряд, так что у нас Гусарова - Но про Тертычного ничего плохого не слышал.. А вообще в воскресенье поговорим, если что еще интересно.
__________________ Многие из тех, что лезли светить,
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Quaint , 27.09.2004 в 20:56.
27.09.2004 20:54
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
а мне не нравится, как Салмыгин читает (не булеву алгебру). Чувствуешь себя пробитым лохом. Зачет и экзамен у него с Болтуновым легко получить нахаляву.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
28.09.2004 02:35
frau_shneider
Леди Байт III-степени
Дата регистрации: 14.06.2004
Кто?: Студент
Только это не преподы кафедры СУиИ. Но расскажу:
Про Денисову можно почитать в "Преподах". Она человек настроения, поэтому важно не попасть под плохую раздачу и попасть под хорошую. Если ее не злят, милая тетка. А если соображаешь в Си, то все нормально практически в любой ситуации. Ловите момент
Федоров скучный тип. Ужас просто как нагоняет сон. Но ничего особо неприятного он не несет, хотя с этими ихними тестами всякая дрянь случается Не знаю как в первом семестре, а начиная со второго несложно пробивать автомат (сильно зависит от препода по практике).
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
29.09.2004 00:40
frau_shneider
Леди Байт III-степени
Дата регистрации: 14.06.2004
Sus пишет
Спасибо за информацию. Добьем преподов:
Кто что скажет про Федорова, Денисову?
Да уж, от Федорова глазки слипаются , но сам он ниччего такой, правдо в зачетку нагадил (хотя это всё тесты, мать их). А вот Денисова меня реально бесит, у нас с ней отношения не сложились, хотя с чего бы это... Она вся такая милая, сладенькая, но на самом деле вредная(язва!!!)
2Stan F: c СУиИииииииии
__________________ " что похуже на потом "
29.09.2004 10:28
Stan F
меня тоже сначала бесила. Потом привык
Она мне трояк вкатила в первом семестре, но об этом отдельная история. Пересдал потом.Только это опять же не препод СУиИ.
2frau_shneider: Гут, гутЪ )
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
29.09.2004 18:03
sage
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 06.06.2004
Кто?: Студент, группа 5145
Федоров черт прикольный, особенно со своим комбиком и микрофоном... Я как в первый раз увидел под парту стёк... А на последних рядах: " Миллион-миллион алых роз..." Это был конец... А потом "курсы" у него были... Он к парню одному домагался по-всякому...
А Денисова препод реальный... на 23 февраля только она оценки на халяву ставить может. Черноусов- это системотехника? Или это Быстров? Расскажи Stan...
__________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
29.09.2004 19:23
Executor
Фёдоров у меня шпору запалил и не выгнал. А потом ещё лично попросил сторожить аудиторию, где все листочки с написанными экзаменами лежали - только вот я не помню как туда китаянка зашла за моей спиной, но за это меня Фёдоров поругал, но опять же с улыбкой на лице. Дядька он классный - рассказывает медленно, может в случае плохой дисциплины недорассказать лекцию и помолчать. Но если его не злить и писать нормально конспект, то экзамен можно сдать на отлично, не открывая учебника. Правда сейчас эта кафедральная комиссия даёт запарные тесты, но у меня они прокатывали с первого раза. А вот сейчас у нас Сечкарёв оптику ведёт, так это просто ребята п*здец... Начиная с того, что его пара последняя, и он ведёт её на 10 минут дольше положенного и кончая полным безразличием к происходящему в аудитории. Лекцию читает тихо, ничего не поясняет и не повторяет, словно стихотворение читает на уроке литературы... (((
__________________ <<DRAFT>>
29.09.2004 20:05
Stan F
Сечкарев, в отличие от Федорова, не путается в материале. И, кстати, ему абсолютно не пофиг, что вытворяет стадо студентов, просто выдержка неплохая.
Черноусов - это серьезная проверка на живучесть для каждого автоматчика. Он читает обычно электронные эстройства автоматики и микропроцессорную технику. В первый семестр общения проверяет на прочность всех и каждого. Не лишен чувства юмора (черного разумеется), как впрочем и многие из преподов СУиИ. А потом - как себя зарекомендуешь.
Быстров - это отдельная история. Он не так прост, как может показаться сразу. Если все делать в срок, общение с ним приятное, нет - (лучше этого не делать).
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
30.09.2004 00:33
hanson
Барон Килобайт III-степени
Дата регистрации: 06.05.2004
вас почитаешь и создаётся впечатление, что сессию сдать как не фиг делать! а страшно всё- таки....
вот у Фёдорова точно засыпаешь, особенно на первой паре! и кажется, что на сессии он просто зверь и будет иметь во все места....скажите, что это не так?plzzz....
а как Тертычный? очень зверствует?
сессия это правда полная попа?
__________________ Aquello que no me mata, me hace es más fuerte...(c)
19.10.2004 21:45
Тариэль
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 03.04.2004
Ну как тебе по мягче сказать... сессия, кнчно [moderated], но у вас пока жить можно...во 2м вы попляшете, а так ничего...
Кстати, Lagarta, знаю я одного кадра из твоей группы, живем в одном доме,...тык вот, он мне всё плачется про Эльвиру...тварь грит и тд, а между прочим этот ахтунг очень не прав...Денисова- милейший человек, вот только то чё у вас там народ творит(по рассказам знаю), тык вот этого не надо, может не очень хорошо кончиться...
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал griz , 20.10.2004 в 00:07.