MSV пишет
Для седьмого варианта. Разумеется, всё это будет оплачено.
Не в тему:
Дело конечно твое, но зачем было поступать на ВТ, чтобы искать того, кто тебе сделает Паскаль? Поступал бы тогда на Гуманитарный или ЕНФ. Там дипломы красные почти просто так дают.
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Soaron , 24.09.2004 в 17:37.
24.09.2004 17:37
MSV
Младший Бит
Дата регистрации: 24.09.2004
Кто?: Студент, группа 11**
Зачем? Потому что я сейчас работаю в компьютерной фирме и в процессе создания собственного сайта. А обратиться за помощью по Паскалю меня заставило отсутствие free-времени и желания его изучать. Профессиональным программистом я тоже не собираюсь становиться, иначе пошёл бы на ИТП. Вот )
25.09.2004 14:24
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Тем более. Если ты такими вещами занимаешься, то чем шире твой кругозор, тем лучше. Мне например с/с++ помог изучить php
В этой сфере узкие специалисты ценятся не особенно. Ну только очень хорошие.
цитата:
в процессе создания собственного сайта
Чистый HTML? Не годится.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
25.09.2004 17:46
MSV
Младший Бит
Я прекрасно осознаю насколько широк должен быть профиль компьютерного специалиста. Но знаний работы на Паскале не требует ни одна фирма города, страны или мира. Я же говорил: всё упирается в наличие времени... Java, например, я освоил за два летних месяца. Знаю основы C++. По тому же Паскалю в школе была твердая, как сталь, пятёрка (хотя занятия я посещал мало). Опыт работы, знание иностранного языка и сертефикаты уважаемых компаний - это играет первостепенную роль. Поэтому не надо обвинять меня в узкой направленности.
25.09.2004 19:05
Soaron
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 25.11.2003
Кто?: Бездельник
MSV пишет
Опыт работы, знание иностранного языка и сертефикаты уважаемых компаний - это играет первостепенную роль. Поэтому не надо обвинять меня в узкой направленности.
В этом ты прав. Только тогда я тебя совсем не понимаю. Если ты знаешь Java и C++, в школе было отлично по Паскалю, то сделать лабораторные быстрее, чем договоравится, кто и за сколько тебе их сделает ...
25.09.2004 19:59
MSV
Младший Бит
В школе у меня было отлично по многим предметам - это ничего не значит. Просто я не могу ходить на практику по программированию, так как занятия совпадают с моим рабочим графиком. В общем, хватит спрашивать зачем мне нужно, чтобы кто-нибудь сделал эту работу. Я в жизни принимал много спорных решений, и ни разу в них не разочаровался. Мне так удобно и .
25.09.2004 21:23
Dazy
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 17.01.2004
Кто?: Студент, группа 55**
В самом деле, эти лабы не такие уж и сложные для пятерки в школе + книжку почитать.
А вот мы теперь изучаем Си и лабы там один в один как на паскале были, и легче намного, так что это пригодится.
И вообще, имхо, покупать-списывать-не понимать задания можно по не профильным предметам - которые кончились и забыл (культура там всякая, кгиг и пр.), а так все в будущем пригодится.
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
25.09.2004 23:57
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР