Здравствуйте., Наша группа представляет компанию "Линтех".Мы занимаемся подбором временного персонала для различных мероприятий. В качестве временного персонала для различных мероприятий.В качестве временного персонала подрузамевается предоставление временной работы на каких-либо выставках, срочных объектах, различных акций, проводимых в городе.В случае, если вы нуждаетесь в деньгах(думаю это проблема стоит у всех)заполните анкету, которую можно скачать по сылке и выслать на указанный е-маил.Так же в обязательном порядке вы должны выслать свою фотографию.После обработки анкеты, мы с вами выйдем на связь для проведения собеседования. Отнеситесь к заполнению анкеты более серьёзно.С уважением коллектив компании "Линтех". Если мы вас заинтересовали вы можете заполнить аекету и выслать нам на элетронный ящик.Вот анкета:
Анкета соискателя
ФИО________________________________________________________________________
Когда и кем выдан______________________________________________________________________
Образование(место учебы,специальность,курс)__________________________________________________
29.09.2007 21:13
Nikitovskiy
Сэр Байт II-степени
Дата регистрации: 28.08.2006
Кто?: Бездельник
Судя по "Здравствуйте., Наша группа", бадяга из Контакта. Какое-то палево. Нафига в анкете указывать паспортные данные? Ящик на mail.ru.. "Коллектив компании 'ЛинТех'" мог бы уж разориться на домен. Анкета как-то криво составлена. Чё значит "Доп. Инфо."? К чему дату рождения указывать, типа возраст не катит, не? Тел., почту, аську можно объеденить в "Контактную информацию".
цитата:
Наличие болезней и противопоказаний,
Вредные привычки
На органы что ли?
цитата:
Подпись_______________
Вот этот пункт выламывает просто. Два вопроса. Зачем!?.. Как я те распишусь?.. ASCII Art'ом?
30.09.2007 00:13
Лелия
Наследный принц Терабайт
Дата регистрации: 16.08.2006
Кто?: Выпускник
Вредные привычки и противопокзания.... я думаю если у вас носом проблемы вы не будете работатьь префоратором. паспортные данные это для того чтобы не было никакого подставного лица у мы занимаемся с очеь серьёзными компаниями.
30.09.2007 09:58
Nikitovskiy
Сэр Байт II-степени
Болезни и противопокзания.... я думаю если у вас носом проблемы вы не будете работатьь префоратором. паспортные данные это для того чтобы не было никакого подставного лица у мы занимаемся с очеь серьёзными компаниями.
30.09.2007 10:01
JCF
Наследный принц Терабайт
Дата регистрации: 19.05.2004
Кто?: Чеширский кот, группа 33--
Nikitovskiy,
Нифига не понятно.
Хз, кто такой перфоратор, но, думаю, какие у кого проблемы/противопоказания, это надо уже решать на собеседовании т.е. договариваться в индивидуальном порядке _после_ того, как будет ясно, что за работа. Это раз. Как вы проверите валидность паспортных данных, подставной человек или нет? Два-с. Если учитывать "мы предлагаем совершенно разную работу", нафига пункты "Опыт работы" и т.п.? Я думаю, мало кто может похвастаться опытом работы на "совершенно разных работах".
цитата:
Почему мы должны выбрать именно вас
Выбрать для чего?
цитата:
Дата_______________
А дата отправки письма уже не катит?
цитата:
мы занимаемся с очень серьёзными компаниями.
Может и так. Но составление анкет на троечку.
30.09.2007 10:50
Nikitovskiy
Сэр Байт II-степени
Просто работа совершенно различного плана начиная от монтажа интернета и сетей и заканчивая работай на выставках. Всё зависит от ваших приорететов и желаний..
30.09.2007 12:44
Лелия
Наследный принц Терабайт
Дата регистрации: 16.08.2006
Кто?: Выпускник
нет вам перед выставкой дадут прочитать информацию о каком-то конкретном объекте и затем вы будете об этом рассказывать на выставке. Но за монтаж интернета заработок куда более большой.
30.09.2007 12:49
Angel of Light
Наследный принц Терабайт
Дата регистрации: 19.11.2005
Кто?: Выпускник, группа _742
Nikitovskiy пишет
нет вам перед выставкой дадут прочитать информацию о каком-то конкретном объекте и затем вы будете об этом рассказывать на выставке. Но за монтаж интернета заработок куда более большой.
и сколько нынче предлагают за монтаж сетей?
__________________ Думать - хорошо! А хорошо думать - еще лучше!
30.09.2007 14:26
Nikitovskiy
Сэр Байт II-степени