С такой сволочью еще не встречался! С таким преподателем у студента появляется рвотный рефлекс! Возле 404 ходить не могу настроение гадится - воспоминания о ДОЛГЕ зв 2 семестр всплывают! Сколько студентов желает ему смерти!?!?
Сколько студентов желает его увидеть хотя бы на четырех колесном велосипеде именуемой инвалидной коляской! Таких моральных уродов,не идущих на встречу СТУДЕНТУ,которых не навидит процентов 95 подопечных, нельзя держать в универе! Я Приходько как учителю более симпатизирую(как человек он прикольный мужик)!
КОРОЧЕ! Кто сможет сказать мне пару пару веще за что можно уважать Дралину пусть ответит может я поменяю свое мнение! А так Дралин самая сволочная сволочь,которую я знаю.
20.09.2004 02:22
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Дралина можно уважать за то, что, все, кто у него смогли сдать инженерку, её будут знать.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
20.09.2004 03:33
Бес
Лорд Гигабайт I-степени
Дата регистрации: 16.09.2004
Кто?: VIP
Дралин, вообще замечательная личность. В нашей группе тоже есть должники. Пока нам не до него - другие долги разбираем. Но один парниша с группы решил сдать ему пойти - так есть сходить на платную консультацию. 1 занятие - н-ная сумма денег и зачёт в кармане.
Причём он человек, который хочет всех нас наказать. Так есть по его словам, отчисление из-за несдачи зачёта по инженерной графике - будет нам уроком, и мы вернувшись из армии больше таких ошибок совершать не будем. Хотя, я не знаю, но чувствуя настроение своей и соседних групп, я понимаю, что если хотя бы пару человек отчислят из-за этого зачёта, то вышеуказанному преподавателю уж точно можно будет запасаться лекарствами на 2005 - 2007 год.......
__________________ аккаунт заблокирован.
связь по адресу : bes.spb@gmail.com
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Бес , 20.09.2004 в 09:16.
20.09.2004 09:03
Бес
Лорд Гигабайт I-степени
Да уж, расслабишься тут, когда отчисление грозит!!! Я этому ... полгода начерталку сдавала. В итоге-идеально выполненные работы, 3 попытки написать зачет (последняя, к счастью, удачная), дополнительная задача, которую нужно решить за 5!!! минут и... истрепанные вникуда нервы. А еще-куча "приятных" слов в свой адрес, типа "Да тебе только на пляже валяться", "Да тебя ВЫГНАТЬ надо давно". В общем, от этого препода я всегда уходила с "приподнятым" настроением.
21.09.2004 00:19
Imm
Легендарный студент ИТМО
Дата регистрации: 22.12.2003
Кто?: Студент СПбГУ (физфак)
Эх народ. Почему каждый ведёт себя соответсвенно фразе: «Все вокруг пи*арасы, один я д'Артаньян»?
Делать всё надо во время, а не винить преподов. Такое ощущение что вы считаете что все преподы просто обязаны идти вам на уступки.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
21.09.2004 05:32
Soaron
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 25.11.2003
Кто?: Бездельник
Эх народ. Почему каждый ведёт себя соответсвенно фразе: «Все вокруг пи*арасы, один я д'Артаньян»?
Делать всё надо во время, а не винить преподов. Такое ощущение что вы считаете что все преподы просто обязаны идти вам на уступки.
Преподы бывают очень разные. Многие за свою зарплату делают вид что учат, а студенты делают вид, что учатся. Поэтому стоит попасться требовательному преподу, как сразу возникает буря эмоций. Только вот требовать нужно соизмеримо с отношением самого препода к учебе. У меня всякое было за время учебы, но
настоящий беспредел у меня тоже был именно с кафедрой ИКГ, не повезло мне с преподами :-(
Вел у нас нынешний декан ТМиТ (как такие деканами становятся?), которые приходил изредка на практические занятия и говорил, что
мол ребята я сейчас пишу диссертацию, мне сейчас некогда ... и так до конца семестра. А чертежи принимал товарищ Лейко, которыму не знаю, завидно что-ли было, что он не может так чертить из-за каждой линии и чуть просроченного
времени снижал оценку (начертил ты как после плоттера или на коленке в коридоре разницы особой не было). А потом был экзамен ... на котором я вытащил билет в том числе с вопросом
которого мы не проходили и готовится нам к нему не говорили ... на что мне товарищ Медунецкий сказал мол иди думай ... Пошел подумал ... все написал ... и .. в итоге ... 4!!! Оказалось у товарища Лейко с его придирками было примерно поровно 4 и 5 и он поставил 4 ... Как сказал Медунецкий все равно у тебя 4 за чертежи ... (причем посмотрели только конечную оценку, а не из чего она складывалась или чертежи). Попросил пересдать .. не разрешил ... :-( В итоге из-за этого ... мне не дали повышенную стипендию, когда была каждая копейка на счету. Есть еще кафедра философии, которая пачками валит красные дипломы ... требуя со студентов чуть ли не свой уровень знаний. Мотивируя это тем, что материал нужно понимать ... Ну-ну ... давайте им раскажем семиуровневую модель OSI/ISO, а потом будет требовать с них форматы кадров ... материал же нужно понимать ...
Но к счастью большинство требующих преподавателей, не такие как вышеуказанные.
Взять например Стародубцева, он хоть и требует, но хорошо дает материал. И если учится, то сдать его на отлично без проблем(правда нужна посещаемость, что не все могут себе позволить, согласен:-() Но не меньше половины потока каждый год ... наверное испытывает схожие с автором темы эмоции. Я бы посоветовал им радоваться, что к счастью или сожалению таких подавляющее меньшинство.
21.09.2004 10:42
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Что правда, то правда.
А мне именно философия в прошлом семестре подгадила повышенную стипендию. Точнее, нежелание лизать задницу преподу-самодуре
А вот кто не знал материал на моем уровне, но прогнулся, все заработал.
зы А с Лейко у нас все было в норме. Сдавать все в срок - его идея фикс, так что тебе, Soaron, просто не повезло, что нарвался на один из немногих его неприятных моментов.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
21.09.2004 21:27
sh@pun
Старший Бит
Дата регистрации: 08.06.2004
Кто?: Студент
Терпеть не могу Дралина! Когда ты не один час, согнувшись над письменным столом, рисуешь чертеж лишь для того, что бы как всегда получить его назад со стандартным списком ошибок, то это доводит до бешенства. Я, бывало часами обсуждпл с одним своим другом те жестокие и мучительные пытки, которым следовало бы подвергнуть Дралина. Например, одним (далеко не самым жестоким) являлось предложение содрать с него кожу, выпороть колючими прутьями, натереть смесью соли, перца, уксуса и лимонного сока и посадить по шею в выгребную яму недельки так скажем на две. Слишком жестоко, скажете вы. Поверьте, если бы вам самим пришлось бы с ним пообщаться, вы бы еще не такое ему пожелали.
__________________ Homo homini lupus est
02.10.2004 20:09
Ужах Аль-Кудс
Старший Бит
Дата регистрации: 02.10.2004
Кто?: Студент, группа 22**
"шрифт? графика? обводка? покажите алгоритм решения"
это я запомнил на всю жизнь ему только пару работ пробовал сдавать - потом понял, что не стоит
сдавайте их другим преподам - в идеале Половинкин.
а этого дралина-молдованина жалко немного. я слышал пару его бесед с половинкиным. и еще в конце прошлого семестра на третьем этаже у колонн помните фотки выставляли про город? так вот я видел как дралин там часа три торчал, когда их устанавливали. просто так молча стоял и пялился чуть не умер со смеху, когда увидел
__________________ Allah Akbar!
02.10.2004 20:27
SHKET
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 20.09.2004
Кто?: Студент, группа 2675
Сходил к нему на консультацию......
Отказался принимать работу так как этот усатый гавноед ТОЗИК разрешил мне сдавать работы с условием повторного обучения... тобишь занова шпарить на первый курсы и изучать инженерку!
Из за одного ГРЕБАНОГО зачета по ИНЖЕНЕРКИ повторно идти на первый курсы? Помилуйте господа! Я не учусь на инженера-конструктора чтоб меня так дрючили по поводу "мастерства" владения карандаша и линейки!!!
03.10.2004 01:42
Ужах Аль-Кудс
Старший Бит
Дата регистрации: 02.10.2004
Кто?: Студент, группа 22**
Я тут прикинул скока нухно будет выкинуть...
его уже были проблемы с етим - за жопу взяли!
Так за консультации тока берет!
Мне нужно что вроде 6000-9000 деревянных чтоб сдать! Пошел он ЖОПУ(извините за мой французкий!
как нибудь сам!
04.10.2004 03:07
Fenriz
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 01.10.2004
Кто?: Выпускник
А ведь неумолимо надвигается карающий меч под названием "списки на отчисление". Чувствую, зачет придется покупать - все работы в ближайшие несколько недель сдать нереально
07.10.2004 20:44
Reaper
Младший Бит
Дата регистрации: 26.09.2004
Кто?: Студент, группа 1670
Дралин - козел! А вам молодой человек, доп вариантик...заиппал он меня за превый месяц обучения уже! Что будет дальше - ума не приложу А лишних 200-300 убитых ентов у меня нету
07.10.2004 22:55
Fenriz
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 01.10.2004
Кто?: Выпускник
Ты неправ, Дралин - не козел, а ... хм, в русском языке даже нету слова для обозначения такой сволочи, как этот @%^&*%$(пусть каждый вставит сюда самое крепкое известное ему ругательство)
08.10.2004 21:55
Бес
Лорд Гигабайт I-степени