Народ, вы для начала найдите нормальный пэйнтбольный клуб. А то уже сходили в этот «лидер». И надо чтоб человек 8 пришло.
Список: Che Guevara Immoralis Кроньяк hanson
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
11.09.2004 02:12
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 19.11.2003
Кто?: Выпускник
Так мы еще ничего не узнали. Если что-нибудь найдешь скажи.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
11.09.2004 06:06
Executor
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Выпускник
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
12.09.2004 20:16
Soaron
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 25.11.2003
Кто?: Бездельник
2Холод: В Лидере и есть этот Q-Zar... Ну там лазеры, датчики... Припёрлись мы туда как-то с Максом и Сотоной прицениться... Нас охрана обыскала и нашла у меня пол батона. Говрят надо доесть или выкинуть... Причём в такой форме, что я развернулся и ушёл. Что я, им там всё закрошу что ли? Наверно думали у меня там бомба.
Ну давайте в Q-Zar срубимся для начала.
Список:
Команданте
Я
Hanson
Кроньяк
Zyxel
Executor
Холод
Soaron
Уже можно узнавать где и почём...
13.09.2004 18:38
Soaron
Immoralis пишет
Нас охрана обыскала и нашла у меня пол батона. Говрят надо доесть или выкинуть...
Причём в такой форме, что я развернулся и ушёл. Что я, им там всё закрошу что ли? Наверно думали у меня там бомба.
Все-таки идти в клуб с батоном не самая удачная идея. Охрана действительно немного напрягает:-(
Смотрят сумки девушек, забирают газовые стволы и балончики, не очень приятная процедура.
цитата:
Ну давайте в Q-Zar срубимся для начала.
Список:
...
Soaron
Спасибо за доверие ) но я езжу со своей командой на принципиальные бои ... :-(
Список:
Команданте
Я
Hanson
Кроньяк
Zyxel
Executor
Холод
13.09.2004 19:25
Soaron
Immoralis пишет
Soaron, ну ладно. А вообще как оно?
Ты про Q-Zar? Если кому интересно пара советов:
1.Результат ОЧЕНЬ сильно зависит от того какой тебе достался жилет. У них разная чувствительность и фокусировка. В результате ты можешь не попадать стреляя в упор, а другие могут постоянно в тебя попадать, небрежно стреляя в твою сторону с другой половины площадки. Демоны почему-то убрали ссылку с выбором жилетов, вот прямая http://qzar.spb.ru/articles/article03.phtml
Лучше выбирать самим и дать выбрать противнику
жилеты из списка иначе просто неинтересно играть.
2.Иногда заходят поиграть админы. Как правило они заходят не с начала игры, а потом, когда уже их не отличить. При игре команд не особо высокого уровня, админ может перекрыть результат целый команды. С вероятностью процентов 99% они играют или в лучших или в специальных жилетах, чтобы они не говорили.
3.Конечно правило не бегать никто не соблюдает и админы смотрят на это сквозь пальцы (если не портить оборудование), но есть один маленький ньанс. Когда один на полной скорости сбегает с навеса, а другой пытается на него взбежать.
Слава богу, если одним из них не окажется девушка ..., так что бегать все-таки лучше осторожнее.
4.Вещи остаются в шкафчиках, которые закрываются на ключ. Но один раз у одного из наших пропала из кошелька тысяча и он уверял, что именно во время игры :-( Всякое бывает, может он и ошибся, но ценные вещи я бы там по возможности не оставлял, с собой их брать тоже не лучшая идея. Если есть возможность лучше оставить тому, кто не идет играть.
13.09.2004 22:36
snejana
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 25.03.2004
Кто?: Студент, группа 6870
Народ. Я так почитал про Q-Zar и вот что думаю. Это даже близко не стоит с пэйнтболом. Надо всё же искать нормальный пэйнтбол, где можно бегать, прыгать, ложиться на землю, иметь физический контакт с игроками (обстебут ведь) и т.д. Пусть дороже, зато интерснее.
Но в Q-Zar можно попробовать, но чего-то не представляю, я, что может хватить поиграть 20 минут. К тому же нам ведь надо без леваков играть. Чисто фоумские команды.
14.09.2004 10:33
Soaron
Immoralis пишет
Но в Q-Zar можно попробовать, но чего-то не представляю, я, что может хватить поиграть 20 минут.
Как ты правильно заметил Q-Zar это не пэйнтбол,
где тебя убили и ты свободен до следующей игры. В Q-Zar нужно постоянно двигаться причем довольно активно. Через 10 минут со всех уже течет пот. Так что 20 минут вполне нормальное время. Для девушек даже многовато(притом, что как правило они или сидят на базе или в укрытии ) ). Кроме того, как правило для объективности играют две игры по 20 минут с перерывом, с разным цветом жилетов.
цитата:
К тому же нам ведь надо без леваков играть. Чисто фоумские команды.
С этим небольшая проблема. Если вас будет меньше человек 10-12 и будут еще люди желающие поиграть, админы будут всячески давить, чтобы запустить всех желающих. В принципе поиграть команда на команду тоже неплохо, основная неприятность в том, что тогда на всех может не хватить нормальных жилетов.
14.09.2004 11:39
JCF
Наследный принц Терабайт
Дата регистрации: 19.05.2004
Кто?: Чеширский кот, группа 33--