Народ! Вы только не смейтесь, но я хочу с третьего курса пойти на военку! =) Меня просто прет эта идея, несмотря на то что я наслышена историй про студенческую жизнь в лагере! =) )
__________________ In violent time you shouldn't have to sell your soul
10.12.2003 23:37
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
Кто?: Выпускник
И нах тебе военка?
Я вот семестр проучился там и решил свалить.. Атстой, сплошной идиотизм ...
Вот у нас там в соседнем взводе командиром назначили девушку одну.. ха-ха-ха.. это был полный улет... мы всем отделением ржали, когда она пыталась построить студентов..
Или ты на таможню решила идти работать??
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
11.12.2003 00:18
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
Неа! Мне нравится оружие, воентехника, нравится прыгать с паращюта и многе с этим связанное!
Не советую туда идти только ради этого... пару раз тебя искупают в бочке, дадут пострелять, поваляют в каке...
просто идти туда надо только если есть какая-то цель.. а просто так - тебе самой надоест
а мы еще как-нибудь поговорим о том, сколько "стоит" обучение на военной кафедре, хе-хе.. там все очень даже отлажено....
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
11.12.2003 00:52
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
Сегодня слышал, что семестр военки стоит 2500.
4 года назад, вроде, 1500 был.
Насчет Ягодного (место сборов военников): не обязательно идти на военку...
Плати символические 320 рублей за путевку и отдыхай 10 дней... Место суперское =)
__________________ I'll try to be better
11.12.2003 02:37
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
сейчас семестр стоит 3000 рублей. Покупается просто элементарно (я только в первом семестре ходил)...
Из реальных тем на военке - только "борьба за живучесть".. дико веселое представление..
мне понравилось.
Помню, наши командиры просто стояли в стороне. А когда зашла наша бригада, то они к окошку сразу подошли! Ну еще бы! Там такой тройной мат стоял. Мы были лучшими. Чуть-чуть не справились: мичман, гда одну затыкалку кинул на пол, а не на полку, а вода мутная и мы потом уже её были не в силах найти..
А из калаша и макарова можно и в других местах пострелять...
__________________ 7bit.team )
11.12.2003 09:59
griz
Дата регистрации: 03.11.2003
Кто?: Выпускник, руководитель проекта
DarkWitch пишет
Народ! Вы только не смейтесь, но я хочу с третьего курса пойти на военку! =) Меня просто прет эта идея, несмотря на то что я наслышена историй про студенческую жизнь в лагере! =) )
у нас практически все девченки пошли на военку.. это типа лишнее образование, потом вроде доплата будет за "звание".. да и в гос. структуры будут охотнее брать..
правда, я думаю, оно того не стоит. С парашутом прыгать и прочий экстрим можно получить и бзе этой тупости... а здесь ты запаришься ждать этого счастливого момента..
__________________ 7bit.team )
11.12.2003 10:01
Stan F
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР