Давайте бухнём перед учёбой?
Я всё организую...
Делайте заявки.
Даты проведения: 31 августа.
———————— Список ——————— Immoralis, так же известен как Ингвар. Che Guevara. Ксюха. Emperor. sage. jaxa.
Будут 30-го: Raevsky, так же известен как ECHO. snejana, так же известна как Катюха. Юрик, так же известен как fastkill. Sarbona, так же известна как Настя. jaxa.
———————————————————-
16:18 26.08.2004
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
16.08.2004 15:19
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 11.01.2004
Кто?: Бездельник
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
16.08.2004 22:51
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Да. Народ дату можно выбрать удубною для всех... jaxa, когда тебе удобно? Можно например 25 августа... У меня тогда день рожденья, но я его не буду отмечать в этот день... Ну так только пивка попью с вами. А праздновать буду на выходных. Только сразу говорю, там будет узкий круг друзей...
18.08.2004 00:07
sage
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 06.06.2004
Кто?: Студент, группа 5145
snejana пишет
на 25 я не согласна, вот 30 было бы прикольней, у меня д.р. и бухаловка затянеться дня на 4, так что давайте попозже и я согласна )
блин- я чегото тоже не очень на 25 натсроен...
да и вообще - вы лучше сначала договоритесь- а я потом скажу если что- потому что если под меня оподстраиваться то хрен соберёшься...
__________________ нервы ни к чёрту
18.08.2004 21:03
Imm
Легендарный студент ИТМО
Дата регистрации: 22.12.2003
Кто?: Студент СПбГУ (физфак)
18.08.2004 23:27
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Ну значит 25-го точно уже будет народ... кто 30-го идёт ?
18.08.2004 23:49
Raevsky
Младший Бит
Дата регистрации: 18.08.2004
Кто?: Абитуриент
Парни,я тож хочу поступление отметить,я б числа 30 с удовольствием,у мя заселение 29.
Еси конечно вы собираетесь не в узком кругу.
Тока у мя опасение небольшое....
Вы конечно извеняйте,но все эти ваши значки фашистко-анархистской тематики меня немножкоо пугают........точнее мне непонятно,эт у вас юмор такой черный,или там в реале у вас это модно?
Еси чо поправте.