Лейко клевый чувак! У него самое главное сдать все как можно раньше, а чертить можно на компе, что мазово. Не придется, если че, перечерчивать руками Кто сдает все в срок или раньше, сохраняет о нем самые лучшие воспоминания. Кто про**ал момент - покупает вазелин и коньяк
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
10.12.2003 00:48
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
Говорят, что заплатить-таки можно, но это не так просто, и платишь другим преподам У нас чувырло принес коньяк, Лейко взял сразу... сказал спасибо и не поставил ничего Имей это в виду!
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
10.12.2003 01:00
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
Он так улыбается, потому что знает... что не скажу, а не то будет 2:2:2 Считай, что эта улыбка - залог его успеха в обществе, как учат американские психологи
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
10.12.2003 01:09
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
И даже более того: на парах у Лейко мы проводили время просто незабываемо, наш Сашок просто корчился, а Лейко его тоже обстебывал (помнишь, годфак: "Рыбыш!")
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
11.12.2003 06:26
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
Вообще-то она знала о чём говорит! Она ещё много приколов откалывала про этого ****югу!
Особенно прикольно было с ней обсуждать "русский антисемитизм" на паре при ЭТОМ! Оно себя наверное так х**во не чувтвовало со времен холокоста! (а судя по *б*алу ОНО пережило многое, но не без серьезных последствий, хотя судя по IQ->0 оно провело б0льшую часть своей жизни в спячке!)
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
11.12.2003 21:21
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Подведем черту под темой о Лейко: он безумно любит, когда люди сдают все досрочно и при этом интересуются, спрашивают. Подмечено, что он в этом случае игнорирует массу ошибок и "ест" довольно сырые экземпляры. Еще плюс, что можно делать в Компасе (автокад он не сильно жалует и брать видимо не будет, не пробовал). Парадокс, но к тому, что сделано на компе за полчаса, придирок меньше, чем к результату бессонной ночи, который лабался от руки. Примечание: если достанете полный Компас 5.10+, все обучение у Лейко станет просто халявой! Полные версии чертят стандартные детали сами, только циферки впечатать(!)
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик