PQI JoyTone U900: нема ни прошивок, ни шрифтов русских
Сабж. У меня мп3 плейер вышеуказанный. И в инете НУ НЕТ К НЕМУ НИ ПРОШИВОК, НИ ШРИФТОВ, ЧТОБ КИРИЛЛИЦА БЫЛА. Здесь говорят, будто нету их в природе. Но производитель утверждает, что якобы есть. Подскажите, а? Что с этим делать, может, того... самостоятельно прошивку со шрифтами написать?
__________________ Справочно-правовая система Х*й! Знает все!
19.07.2004 21:21
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
RE: PQI JoyTone U900: нема ни прошивок, ни шрифтов русских
цитата:
Che Guevara пишет
Сабж. У меня мп3 плейер вышеуказанный. И в инете НУ НЕТ К НЕМУ НИ ПРОШИВОК, НИ ШРИФТОВ, ЧТОБ КИРИЛЛИЦА БЫЛА. Здесь говорят, будто нету их в природе. Но производитель утверждает, что якобы есть. Подскажите, а? Что с этим делать, может, того... самостоятельно прошивку со шрифтами написать?
Попробуй купить другой плеер...
Хотя и это может не помочь
Тебе что надо - чтобы он теги на русском читал?
Я ни разу не видела устройств, проигрывающих МП3, которые читают и выводят на дисплей русские названия. Может, я отстала от жизни, и такие проигрыватели существуют? Мне интересно.
__________________ And now the beat inside of me
Is a sort of a cold breeze and I've
Never any feeling inside
Ruining me...
Bring my body
Carry it into another world
I know I live...but like a stone I'm falling down
(c) Lacuna Coil
20.07.2004 07:31
EXHAUSTER
Сэр Байт III-степени
Дата регистрации: 16.01.2004
Кто?: Студент, группа 2103
RE: PQI JoyTone U900: нема ни прошивок, ни шрифтов русских
цитата:
Катя пишет
цитата:
Che Guevara пишет
Попробуй купить другой плеер...
Хотя и это может не помочь
Тебе что надо - чтобы он теги на русском читал?
Я ни разу не видела устройств, проигрывающих МП3, которые читают и выводят на дисплей русские названия. Может, я отстала от жизни, и такие проигрыватели существуют? Мне интересно.
eshe kak otstala iRiveru chitajut russkie tag'i uge goda 3-4 da i voobshe eto priznanui mirovoi lider na runke mp3-playerov