Попробую без матюгов, а значит вкратце : Если ты не сдал автоматом и совсем не рубишь в Си то с первого раза наврядли!
Я вот ей, когда провалил свой первый раз просидев у неё часов 8, на какой-то праздник подарил коробку конфеток. Сначала сопротивлялась, потом взяла. Со второго раза сдал (кстати то, что я сделал ей подарок только на 50% повлияло на мою сдачу).
Далее, если у тебя нет хорошего друга, действительно соображающего в Си (Stan, не обольщайся ), то и со второго раза тебе может и не удастся... хотя пути мои неисповедимы...
Перед следующим экзаменом я уже знал как поступать...
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
09.12.2003 01:53
SunRise
Сэр Байт III-степени
Дата регистрации: 08.12.2003
Кто?: Студент, группа 41$$
Всегда есть вариант всё выучить!
Я тебе на полном серьёзе говорю: цветов или конфет должно хватить! Ну, или по крайней мере благосклонна к тебе будет!
А вообще прихвати с собой какого-нибудь рубящего человека и ты сможешь ему передать (выходить то можно!) текст своего практического задания, ну а теорию сам напишешь, благо книг сейчас по Си - завались!
09.12.2003 18:04
SunRise
Сэр Байт III-степени
Дата регистрации: 08.12.2003
Кто?: Студент, группа 41$$
доживешь курса до 3-о, поймешь, что этот материал не "досканальный", а "базовый"...
ню-ню! =)
Нам сегодня Сологуб втирал теорию вероятности с бешенными формулами, а когда понял, что никто ничерта не понимает начал просто приколы откалывать над собственными же словами! )
__________________ In violent time you shouldn't have to sell your soul
10.12.2003 00:09
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Не знаю у кого как, но у нас она вела всю вышку с начала и до конца. Так, что, скорее всего если сейчас её у вас не было, то и не будет, разве что на каком-нибудь замещении...
Но тётка очень грамотная! Без знаний не уйдёшь! Таких очень ценить и уважать надо! Хотя поначалу был против неё...
11.12.2003 07:41
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Блин, это мой любимый препод Она и как человек молодцом, и в предмете рубит отлично, и работоспособность у нее... (мне бы такую). А то, что имеет, я считаю справедливым за все ее плюсы
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
11.12.2003 17:08
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
Блин, это мой любимый препод Она и как человек молодцом, и в предмете рубит отлично, и работоспособность у нее... (мне бы такую). А то, что имеет, я считаю справедливым за все ее плюсы
Блин! А я вот на вышке засыпаю! =) потому что слушать несвязный поток Фрола и что-то понять...НЕРЕАЛЬНО!
__________________ In violent time you shouldn't have to sell your soul
11.12.2003 22:38
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник