Народ, у меня недавно появилась такая хорошая весчь, как 3200, одно но: она прямиком из славной Финляндии, c доброй надписью "prototype Not for sale. Property of Nokia" Со всеми вытекающими от сюда последствиями... Собственно вопрос №1: Можно-ли перепрошить трубочку, и научить говорить её по русски.
№2: Заметил такую багу, что когда в любом текстовом сообщении нажимаешь "*" трубень перезагружается..., можно ли это как-то исправить?
Заранее спасиба
06.07.2004 00:56
elk
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 07.11.2003
Кто?: Выпускник
Кирилицы вааще нет, т.к. трубка прямиком из Финляндии, меня больше волнует не русский, который, в принципе особо не нужен, а лаги ранней версии. В моей версия - Vpa 2.04, в русских трубках версия 3.08
09.07.2004 14:28
elk
Kiri4, сбагри где-нибудь с инета себе прошивку, пробей на день кабель и сделай все. Не знаю, как нокию, но я свою моторолку прошивал немеренное количество раз. И все ок. Русский зависит от прошивки, там либо в нее, либо отдельно идет языковой пакет... так что скачивать с забугорных сайтов лучше осторожнее )))
А в сервис-центре без гарантии за это сдерут руб 300 - минимум. А нокия так вообще, наверное, все 500 и больше.
Так что решать тебе.
__________________ G.D.
12.07.2004 10:44
elk