Правда что Ратафьевой 7 раз сессию надо здавать???
только даунам
Вот как обстоят с этим дела:
Экзамен состоит из 2-х частей
1. Письменный тест
2. Устная беседа
Как сдать тест:
Лариса Семеновна обычно дает очень сложные тесты (10 примеров), а время на их решение - 40 мин. Для 90% студентов решить их за первый раз по-честному нереально... но старая уже в летах, и не может принимать у каждого по 20 раз. поэтому она делает следующую фишку:
делает вид, что полная дра и ничего не понимает, провоцирует студентов на то, чтобы они , не сдавая тест, унесли его с собой и решили на перерыве.. и подложили .
Решить тест можно при помощи ботана, аспиранта или препода (последние два варианта - за скромное вознагрождение около 300 р). Кроме того, на пересдачах тетенька кладет старые варианты, поэтому необходимо прорешивать все билеты за все время экзаменов...
Можно, кстати, писать с другой группой, только не толпой! Не рекомендую писать в самом конце, т.к. на последок тесты наиболее сложные..
Подкладывать так: обычно бумажки с непроверенными тестами она специально валит вкучу на парту в центре аудитории, оставляет их под присмотром самого нечестного студента (типа козла огород сторожить) и уходит минут на 40 пить чай, чтобы дать время тесты дорешать и кинуть в кучу.. в общем, с этим так.
Теперь о теоритической части: выучить все, как правило, очень трудно.. вполне реально теорию списать.., главное, дайте возможность бабушке сделать вид, что она не замечает, как вы списываете..
Еще можно украсть билет с теорией и написать на него ответ, прийти и сдать, но делать это нужно в первой половине сессии, а потом она начинает палить..
Резюме: здать экзамен на 4-5 можно с первого раза и не особо парясь
Есть еще вариант: напроситься к ней на частные занятия (типа репетиторство), тогда при полном отсутствии знаний (нуль) она ставит 4, при небольшом их наличии - 5, главное позаниматься с ней раз пять (~50$)
Да, если у вас папа или мама работают в институте, то она поставит вам оценку не ниже 4 на халяву без прелюдий..
09.12.2003 00:14
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
А еще можно спи**ить из этой кучи листок с решинием кокого-либо ботана, списать с него всё решение и сдать уже свой листок, а его - выкинуть нах! Я так в школе несколько раз делал на контрольных по математике! Заодно и злое*учего уродца подставишь! Прикольно ещё если этот "ботан" - жыд, но про это в доменке... )
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
09.12.2003 00:23
SunRise
Сэр Байт III-степени
Дата регистрации: 08.12.2003
Кто?: Студент, группа 41$$
Приятнее будет! А что!? Против???
Может ему пароль к доменке кинуть, fastkill? А то он необразованный!
Хотя я считаю, что не следует!
Ты еще спроси: "почему у фасткиллового аватарчика свастика на фуражке путина"
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Godfuck , 09.12.2003 в 01:43.
09.12.2003 01:42
Lucky
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 09.12.2003
Кто?: Студент, группа 4103
В последнее время ЛС принимает экзамены одновременно с Лапиным.
Так что подложить что-либо уже сложнее, хотя возможно.
И у неё резко изменяется настроение и отношение к вам, если напишете тест 10 из 10.
Изменятся в лучшую сторону.
Так что можно сказать, что тестирование тут самое важное, а теория уже не принципиальна
__________________ I'll try to be better
09.12.2003 02:01
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
В последнее время ЛС принимает экзамены одновременно с Лапиным.
Так она почти всегда так и принемает... а работы оставляет сторожить Лапина...
Мы его отвлекади вопросом типа: "А сколько сейчас градусов выше нуля по фаренгейту и не планируется ли скорейшее потепление?"... ну и подкладывали.. благо, работки она специально поближе к выходной двери кладет, в беспорядочную кучу на парте...
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
09.12.2003 02:09
Lucky
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 09.12.2003
Кто?: Студент, группа 4103
Сам лично не подкладываю, и навряд ли буду... стремно как-то уж.
Насчет списывания - действительно - чтобы запалиться, нужно крайне сильно постараться.
Все-таки предпочитаю вариант: сдавать не самыми первыми, а пропустив 1-2 группы.
Взять тестирования, перерешать их (возможно с кем-нить совместно), и со спокойной душой идти на экзамен.
__________________ I'll try to be better
09.12.2003 03:57
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 19.11.2003
Насчёт списывания теории. Ежели ты с первого курса, то берёшь купленные методы, (else отксеренный конспект ботана) написанные ею же (фактически конспект лекций), фтыкаешь обе за пояс (одень пиждак). Входишь первым, берёшь билет и с умным видом чё-нить пишешь. Ровно (+- 10 минут) в 12:00 она выходит из аудитории похавать. Достаёшь методы, вырываешь нужные страницы, остатки выбрасываешь, они тебе больше не понадобятся. Всё. Скатываешь. Главное начать уверенно Фтирать.
__________________ All you need is love!
16.12.2003 02:31
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Метод, описанный Зухелем, был использован мною во многих "ситуациях", на различных "мероприятиях" (причём именно так, как он и описал!). Работает как часы! Главное самому себя не выдать!
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Godfuck , 16.12.2003 в 18:15.
16.12.2003 18:13
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени
В первом семестре я себя подпалил. Лариса Семёновна (на самом деле мировой препод!) увидала, что я с метод катаю (в аудитории оставалось пару человек), встала и подошла ко мне. Пока она шла, я быстро привстал и сел на методы (этого нельзя было бы не заметить, даже если ты слепой глухой дятел). Она подошла, посмотрела на меня... развернулась и пошла на своё место. Я получил 4.
__________________ All you need is love!
17.12.2003 19:30
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени