Сечкарев, как пример морально устаревшей техники...
Честное слово, иногда посмотришь на него,как он надрывается, бегая вдоль досок с маркером, аж плакать хочется, а временнам, после того, как он вывесит оценки, убить охота, честное слово. Ну что мне делать, а? Ну все честно передрал с учебника, а он мне неуд. и на удовл. ну ни в какую не соглашается... Ну не хочу я сессию из-за него на осень переносить... Люди, подскажите универсальное средство от Сечкарева...
__________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
30.06.2004 01:21
Quaint
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Аспирант
Это ваще удивительный мужик. У него пользоваться на экзамене можно всем чем угодно, но хорошую оценку получить весьма знаете ли... Из шести раз, что я здавал ему экзамен,только один раз получилось на троечку сходу сдать,а так обычно со второго раза, после получения оценки к нему можно пойти и опротестовать результат,тогда надо будет посидеть рядом с ним и поотвечать на темы билета,но не все так плохо, мизерное число студентов несдавали с третьего раза,хотя были и такие...
13.09.2004 16:12
Selena
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 01.09.2004
Кто?: Бездельник
А я ему на отлично сдала 2 раза..хороший мужик, понимающий...И смотреть во все, что угодно можно..только не любит он, когда ты смотришь не в свои книжки а в соседские..или еще хуже, в соседский листик..запишет и отомстит, хоть и пожилой, но память у него хорошая, особенно на посещаемость и лица отдельных нарушителей порядка.
__________________ Все, что меня не убивает -делает меня сильнее.
13.09.2004 18:36
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Мне так кажеться, что никаких автоматов у Сичкарева быть не может... он преподаватель из "классических", которые признают знания в "чистом" виде. Такие как правило дают списывать из книг сколько влезет, но зато за каждое написанное слово надо ответить абзацем текста... Так что "какой такой павлин-мавлин?!..." (с) Б. Мюнхаузен. Хотя в нашем универе возможно все! )
__________________ You don't fool me...
10.10.2004 01:13
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР