Господа, ПОМОГИТЕ.... Пригласили меня на свадьбу свидетелем. На свадьбах я давно не был и не знаю что подарить. Если есть какие идеи или опыт в подарках посоветуйте
28.06.2004 23:45
hanson
Барон Килобайт III-степени
Дата регистрации: 06.05.2004
Кто?: Студент
как вариант, подари что-нить по дому или с домом связанное... например, всякую там (любую...) бытовую технику... вещь в хозяйстве, безусловно, полезная и нужная... если знаешь увлечения молодоженов, то подарок выбирается по интересам, соответственно... мона совсем стандартно, постельное белье или комплект посуды... (хотя, на последней свадьбе, на которой я был, не подарили ни того, ни другого... так что, стандартно ли енто, еще вопрос...) а мона сделать молодожеам приятное и подарить ночь любви... но не дома, а, например, в гостинице или в специально снятой для этого квартире где-нить в центре... чтобы никто не беспокоил... выбирай!!!
__________________ "...your own personal Jesus..."
"...Let me hear you make decisions
without your television..."
(c) Depeche Mode
29.06.2004 00:27
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
Dmitrich пишет
Господа, ПОМОГИТЕ.... Пригласили меня на свадьбу свидетелем. На свадьбах я давно не был и не знаю что подарить. Если есть какие идеи или опыт в подарках посоветуйте
Ну если.... тебя пригласили.. именно.. свидетелем..... то подарок должен быть соответствующий.... за оказанное доверие..... тех кто женится......
Не соглашусь... что тебе.. надо дарить.... белье.. или посуду... найдуться.. такие.. люди.... ...
Лучше... покупать. подарок..вместе.. со свидетельницей....
Хотя... все же все очень сильно, как сказали, зависит от вкусов.... и пристрастий!
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
29.06.2004 00:33
hanson
to Кроньяк:
ну, может, ты и прав по поводу белья и посуды... но все же на последней свадьбе, где был я, никто не подарил хоть что-нибудь из вышеперечисленного...
to автор (извини, чувак, не помню, как там тебя...):
может, "сплавить" их в "свадебное путешествие"... типа там, на Валаам или на юга... или... даже не знаю еще чего... но торжественно обещаю подумать!!! вот так!
(c) Depeche Mode
29.06.2004 00:45
Century Child
Миледи Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 04.05.2004
Кто?: Выпускник
griz пишет
а не легче просто спросить что им подарить? Это вполне этично.
даже не то чтобы этично, это скорее правильно.
многие сами раздают гостям списки из нужных им вещей... чтобы не дарили одно и то же, или дарили то что действительно этой семье в ближайшем будущем понадобится.
так что это самое верное на мой взгляд решение
29.06.2004 21:07
hanson
я вот тута еще чего надумал... мона их с парашютом сбросить... или еще что-нить в этом духе. экстремальное!!! главное, чтоб высоты не боялись, а впечатлений и эмоций до конца жизни хватит! енто я обещаю... и уж наверняка запомнят они этот день!!!
(c) Depeche Mode
29.06.2004 23:51
Larisa
Леди Байт II-степени
Дата регистрации: 05.04.2004
Кто?: Студент, группа 5102
Larisa пишет
многие сами раздают гостям списки из нужных им вещей... чтобы не дарили одно и то же, или дарили то что действительно этой семье в ближайшем будущем понадобится.
О таком не слышал, но я бы по-любому так не поступил. Что-то не позволяет так сделать...
__________________ Гриз - ГЫГАРИН! (спроси его, почему)
30.06.2004 08:32
jaxa
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 28.04.2004
Larisa пишет
О таком не слышал, но я бы по-любому так не поступил. Что-то не позволяет так сделать...
не Лось,такая практика совершенно считается нормальной...
(я бы правда думаю что пока не рискнулбы так сделать, но я пока и жениться то и не собираюсь )
..................
Человек- походи по местам где продаются свадебные платья- там вроде как журналы раздаются - там всякий бред про свадьбы написан- типа где можно купить платья,костюмы- где отметить и как отметить...
и пару раз я в таких журналах видел тему про подарки
дерзай (помоему в районе 2 дворца бракосочетаний последнюю неделю крутиться человек,который раздаёт такие журналы- последний раз я его там во дворе видел... если не впадлу- это находится на Фурштатской 52= метро чернышевская..)
__________________ нервы ни к чёрту
30.06.2004 19:06
Executor
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Dmitrich пишет
Я подарил вазу, красивую хрустальную, в области купил (Вышний Волочёк) - самый простой способ найти подарок - не загадывать, а поехать в какой-нибудь левый магазин и купить там что-нибудь, что душа подскажет, лучше действительно со свидетельницей.
__________________ <<DRAFT>>
30.06.2004 21:40
Larisa
Леди Байт II-степени
Дата регистрации: 05.04.2004
Кто?: Студент, группа 5102
elk пишет
не Лось,такая практика совершенно считается нормальной...
(я бы правда думаю что пока не рискнулбы так сделать, но я пока и жениться то и не собираюсь )
вот вот... кто знает как сильно твое мнение изменится когда соберешься женится
30.06.2004 22:24
Dmitrich
Сэр Байт III-степени
Дата регистрации: 10.12.2003
Кто?: Студент, группа 1860