В качестве предисловия анекдот про сборную России. Встречаются двое. Один спрашивает:" Ты за кого на чемпионате болеть будешь?". Тот отвечает:
-За наших, конечно!
- А потом?
К сожалению, "потом" уже настало... Тогда вам такой вопрос: кто вам на этом ЧЕ интересен? Мне в этом году помимо любимых итальянцев интересны также шведы (после ЧМ запомнились и даже очень), чехи, греки (!) .. посмотрим, чем все это закончится.. Пока самый лучший матч. на мой взгляд, Франция-Англия (просто триллер!).
Что скажете, господа болельщики?
__________________ Многие из тех, что лезли светить,
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
19.06.2004 16:54
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Да...чехи совсем не плохо смотрятся на фоне голландцев и немцев... мне кажется они и до финала могут пройти... ещё меня очень порадовала сборная Латвии... вот бы наши так играли...
__________________ belik1986.narod.ru и belik1986.2bb.ru ... welcome))
20.06.2004 00:10
БОТаниК
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 02.06.2004
Кто?: Студент, группа 3330
DRED пишет
Да...чехи совсем не плохо смотрятся на фоне голландцев и немцев... мне кажется они и до финала могут пройти... ещё меня очень порадовала сборная Латвии... вот бы наши так играли...
Полностью солидарен! На фоне голландцев особенно! Давидс вообще без Рональдиньо просто никто - ни одного интересного момента!
__________________ Мы все отправимся в ад!?!
20.06.2004 12:44
БОТаниК
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 02.06.2004
Кто?: Студент, группа 3330
А в проигрыше наших виноват только Ярцев! Ну что это за составы? Булыкин в нападении? мне лично показалось, что я сошел с ума, когда это услышал? Ему НА СКАМЕЙКЕ В ЗАПАСЕ сидеть только! Ни техники, ни удара! Какимто раком умудрился пару-тройку голов забить головой - все звезда! Я тоже пару раз-то может забью, но меня же не взяли в Португалию!!! А Кержакова выпустили одного в нападение, чего он один против троих защитников сделать то может???
Да вообще Ярцев не дает сыграться! И вообще даже не было ни одного точного паса, толь ко под ноги противнику! Играть надо в атакующий, наглый футбол, а не отдавать пас вратарю из центральной зоы!
ДОЛОЙ ЯРЦЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мы все отправимся в ад!?!
20.06.2004 12:50
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР