У форума маленький юбилей, если так можно сказать Число сообщений в форуме перевалило за 1000, с чем всех и поздравляю
__________________ 7bit.team )
цитата:У форума маленький юбилей, если так можно сказать Присоединяюсь к поздравлениям!
__________________In violent time you shouldn't have to sell your soul
Даёшь пятилетку постов за 23 дня! ) Эдакий подарочек к новому году!
__________________Equality Is The Destruction Of Excellence.
Ну че, годфак? Доведем форум в кратчайшие сроки ? (до такого состояния, чтоб грузился часа два )
__________________ Последний рассвет Тонкая нить и Холодная сталь Поможет забыть мне Сотрёт глубину Исчезнет печаль Прольётся внутри Моя мёртвая кровь Развеет твой крик
цитата:Доведем форум в кратчайшие сроки Как пить дать! Лишь бы инет не вырубили! )
цитата:Лишь бы инет не вырубили! ну если это произойдет... что дальше не скажу, все равно не на что щас проставляться
цитата:все равно не на что щас проставляться Б*я! у меня на нодексе 15 центов осталось, а заплатил я в субботу! Вот и приходится "халявы" ждать!
Автор темы
2Год энд Стэн: только поменьше флейма! Пишите больше по делу, чем просто так.. и вообще - заманивайте студентов к нам на форум!
цитата:2Год энд Стэн Ммммм... Мой ник начали писать перед "стэном". Бога уважать стали, не то что раньше...
цитата:заманивайте студентов к нам на форум! дык мы стараемся уже есть первые результаты цитата:только поменьше флейма! Пишите больше по делу, чем просто так.. бог тут обещал до Нового года нафлудить 2000 сообщений зря в факе цифры вывесили
цитата:бог тут обещал до Нового года нафлудить 2000 сообщений зря в факе цифры вывесили Неплохое обещание...Бог, надеюсь ты пошутил!? )
цитата:обещал до Нового года нафлудить 2000 сообщений А я смотрю ты за мной поспеваешь...
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Godfuck , 09.12.2003 в 23:26.
цитата:А я смотрю ты за мной поспеваешь... О чем речь! =) только мне всегда казалось, что флудить это писать одно и то же сообщение много раз...
цитата:флудить это писать одно и то же сообщение много раз А ты почитай все наши со Stan'ом посты. Что их объединяет? Одна и та же мысль, выраженная по разному!
Камрады! бог тут обещал догнать нашу круглую цифру на порядок в кратчайшие сроки! Крепитесь, админы успеваете еще читать? http://www.bit7.ru/forum/thread.php?sid=&postid=12510#post12510 и грузиться это будет по часу!
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Stan F , 10.12.2003 в 01:14.
Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.