Короче, такое предложение всем милым девушкам. То бишь вообще всем девушкам, потому что немилых девушек не бывает!
В эти выходные (с 12 на 13 июня 2004) мы (из активных участников форума - только я и Гриз) подрываемся загород под Лугу к одногруппнику. Рядом с Толмачёво. Километров 140 от Питера, короче... Едем чисто на трёх нормальных таких тачилах чиста жрать шашлыки, зажигать в бане, пить, есть, тусить, жрать, ржать, кататься, купаться и ... ...всё остальное. Что, собственно, и подабает нормальным таким падонкам.
Дорогой скучно не будет. Нормальная трасса, музон, веселуха. Едем очень тихо. Километров 60-70 в час. Да, Гриз?
Едет нас человек 7-10. Точный список ещё не утверждён. Есть и девушки. Но не так много, как хотелось бы. Типа, парней больше. А много девушек не бывает. =))
А по сему - приглашаем всех желающих.
Но только девушек! Так что просьба не обижаться. Просто места на даче не так уж и много, а девушкам - найдёцца.
Едем не в первый раз, так что всё пройдёт нормально. Проколов с чем-либо у нас не бывает. И нэ будэт!
Хавки до дури. Спиртное покупаем исходя из того, кто\что будет пить. Цивильная баня, нормальные шашлыки. Есть речка. Природа, одним словом. Это сдорово, я вас уверяю. Кстати, этой весной к кому-либо на дачу мы выбираемся первый раз.
Да, ещё есть ночная дискотека. В Толачёво. В принципе, для загорода нормальный денс. Но это если только кто-то изъявит желание туда подорваться. Мы ещё сами не знаем. Как у кого настроение\желание будет. Да, если что - магазины там есть. На тачках же, так что проблем не будет.
Собираемся в субботу часов 12-15. Ещё сами не знаем. Собираемся у м.Московская, потому что едем по Киевскому шоссе (на Лугу), но реально договориться встретиться и в другом месте, чтобы вас забрали по пути. Гриз едет с Просвета, другой чувак - с проспекта Славы. А я живу на Московской. =)
Затем - в Ленту на Пулковском шоссе докупить то, чего не купили. Например, спиртное. Тяжело предугадать заранее, сколько его брать. Поэтому берём его всегда, когда все соберуться. Благо, Лента по пути.
Денюхи ни у кого нет, так что с подарками заморочек нет в принципе. Если проблема в финансах, то об этом думать тоже не стоит. Угощаем фсех. =)
Вот, собственно, и всё. Пацаны мы нормальные ( ), так что бояться нас не надо. Все остальные - тоже цивильные люди. Объебосов не берём.
Относительно дачи: спальных мест хватит, газ есть, електричество есть. Не в лесу, короче. =) А ещё есть прикольная беседка со светом, где реально посидеть вечером, попить пива\подки =), потрендеть, поржать и поесть шашлыков. Обычно там бывает очень весело! Проверено! =))
Таким образом, если кто-то изъявит своё желание и решит реально подорваться (а сделать это обязательно стоит), то просьба скинуть мессагу мне в личные сообщения с номером телефона. =) А можно Гризу. А лучше - и мне и Гризу. Тогда Я или Гриз сегодня вечером позвоним вам (11-го) и мы обо всём договоримся и всё обсудим. Ещё можно (даже нужно!) скинуть мессагу мне на мыло. А лучше всего - на мыло elkgsm@nwgsm.ru. Я его тут же прочту на мобильнике и буду в курсе. Вот и всё.
__________________ Гриз - ГЫГАРИН! (спроси его, почему)
11.06.2004 11:51
griz
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 03.11.2003
Кто?: Выпускник, руководитель проекта
elk пишет
Едем очень тихо. Километров 60-70 в час. Да, Гриз?
бесбазара, только третью цифорку в начале картонокй прикроем и тогда будет 60..
Тсс! Об этом никто не должен знать. Сюрпризом будет... Гыыы. =) А лучше всего - как у Лобаза. Часы поставить. Только не вместо тахометра, как у него, а вместо спидометра. =)) Тахометр нам как раз пригодится... =))
цитата:
griz пишет
цитата:
elk пишет
Объебосов не берём.
Объебосы сами с нами не поедут!
+ бесплатный развоз по домам (и не ебет!)
Как нех!
11.06.2004 13:11
griz
Дата регистрации: 03.11.2003
Кто?: Выпускник, руководитель проекта
elk пишет
Тсс! Об этом никто не должен знать. Сюрпризом будет... Гыыы. =) А лучше всего - как у Лобаза. Часы поставить. Только не вместо тахометра, как у него, а вместо спидометра. =)) Тахометр нам как раз пригодится... =))
да можно сказать, что это вообще КОМПАС! Типа мы сейчас на северо восток едем, широта такая-то..
__________________ 7bit.team )
11.06.2004 13:41
elk
Дата регистрации: 07.11.2003
Кто?: Выпускник
elk пишет
Едем чисто на трёх нормальных таких тачилах чиста жрать шашлыки, зажигать в бане, пить, есть, тусить, жрать, ржать, кататься, купаться и ... ...всё остальное. Что, собственно, и подабает нормальным таким падонкам.
ключевые слова:зажигать в бане......груповуха типо???
цитата:
Гриз едет с Просвета
хе,хе Гриз тебя обрадовать?????? мне по пути
__________________ все мужики козлы
11.06.2004 21:43
elk
elk пишет
Едем чисто на трёх нормальных таких тачилах чиста жрать шашлыки, зажигать в бане, пить, есть, тусить, жрать, ржать, кататься, купаться и ... ...всё остальное. Что, собственно, и подабает нормальным таким падонкам.
ключевые слова:зажигать в бане......груповуха типо???
Ну это уж как захочешь... Можно и групповуху замутить. =) Я не против. =)
Но тем не менее, мы обошлись как-то без групповухи. Весьма странно, ведь одна девушка с нами в бане всё-таки была...
цитата:
snejana пишет
цитата:
Гриз едет с Просвета
А почему мой телефон тогда не получил от тебя мессагу? )
14.06.2004 14:47
elk
Отдохнули мы весьма неплохо. Было нас 11 человек. Жрачки и выпивки у нас хватало. В магазинах закупили хавки на две с половиной штуки. Нормально так гульнули...
Коньяк, пиво, водка, вино, 3 кг. шашлыков, до дури сока, лимонада и хавки.
Ночью по пьяни поехали купаться на речьку. Кто купался - не помню. =) Человека 3, по-моему. И я - среди них. Как один из самых ужратых, видимо... =)) Кстати, вода жутко холодная была. А фигли, днём жары не наблюдалось, а вода-то ещё и проточная...
А потом нас ждала тёплая баня. Попарились офигитительно! Я там часа 2 проторчал. =)
Короче, было офигенно весело. Всё время все ржали, как угорелые.
14.06.2004 14:55
elk
Отдельный самый мега-рулеззный прикол этого викенда:
Есть у нас такой чувак, кликуха у него Дос.
Пошёл он, значит, с народом в баню. Меня там не было. Я подошёл через 10 минут. Было там пацанов человека 4 и одна девушка. Короче, он офигенно стеснительный, так долго не мог стянуть с себя полотенце, хотя все остальные там были голые. В итоге, после того, как его засмеяли, он стащил с себя полотенце и бочком, тихо-тихо, чтобы не дай бог эта самая девушка увидела его мужское достоинство, вернулся обратно, где и сидел ранее. =))
Естественно, ужратый он был более, чем достаточно.
Сразу оговорюсь: перегородка между парилкой и предбанником не особо толстая, и такая же дверь. Короче, всё везде очень даже хорошо слышно.
Так вот. Только эта самая девушка вышла из парилки в предбанник, как он и говорит:
- Вы видели, мужики, она на меня ведётся! Я сто-пудово её сегодня выебу!
Естественно, она всё это очень отчётливо услышала.
Но ничего не сказала, потому что по реакции (ржачу) окружающих говорить уже ничего и не надо было. =)))) Тем более, он был ужратый...
Да, кстати. Непанятно, с чего он взял, что "она на него ведётся"... =)))))
Короче, все так и выпали. Я до сих пор ржу, не могу угомониться. Это надо же было так... ) )
При всё этом присутствовал Гриз, так что если я что наврал - он меня исправит.
Теперь мы все с ним здороваемся и говорим: "Ну чего, Дос, сто-пудово?" =))))))
Прикол ещё в том, что с девушкой этого парнишку видел мало кто, то есть это я к тому, что не такой уж он и активный, поэтому из его уст это было слышать очень ржачно. Короче, на утро он по началу не мог никому смотреть в глаза, потому что помнил он мало что, а самое интересное ему, конечно, рассказали. А все остальные с этого пёрлись нехило. Так что пейте на здоровье!
14.06.2004 15:16
snejana
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 25.03.2004
Кто?: Студент, группа 6870
snejana пишет
приятно! жаль, что не поехала!
да я и не собиралась в принципе, хотя хотела бы, но еще маленькая и никто меня не отпустит
да ладно, уже не такая уже и маленькая. Я в такие поздки запросто и на 2-ом курсе ездил без вопрсов. Самое главное - это грамотно преподнести все это родителям (сейчас, правда, меня такие проблемы не беспокоят)
17.06.2004 09:53
Tamara
Леди Байт I-степени
Дата регистрации: 15.04.2004
griz пишет
да ладно, уже не такая уже и маленькая. Я в такие поздки запросто и на 2-ом курсе ездил без вопрсов. Самое главное - это грамотно преподнести все это родителям (сейчас, правда, меня такие проблемы не беспокоят)
Ну ты сравнил! Ты все-таки мужеского полу.... представь, что это твоя дочь опрашивается на дачу неизвестно с кем на несколько дней. Да еще если учесть, что там не только девушки будут.... А вдруг что случится? Уж лучше не пустить, чем потом разгребать последствия.
17.06.2004 11:10
elk
Tamara пишет
Ну ты сравнил! Ты все-таки мужеского полу.... представь, что это твоя дочь опрашивается на дачу неизвестно с кем на несколько дней. Да еще если учесть, что там не только девушки будут.... А вдруг что случится? Уж лучше не пустить, чем потом разгребать последствия.
согласен, вам здесь сложнее. Но не держать же девушку в клетке? Все равно что-нибудь да случиться, главное чтобы без последствий. А если девушка не дура, то последствий не будет
18.06.2004 09:38
snejana
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 25.03.2004
Кто?: Студент, группа 6870
griz пишет
родители отпустили бы хотя просили бы каждый час звонить........
просто я тоже боюсь ездить с незнакомыми людьми, хрен знае что у них на уме, и чем они болеют )