Леонид Парфенов - гуру отечественной журналистики.
Наверное все слышали о недавнем увольнении Леонид Парфенова с канала НТВ. С моей точки зрения НТВ многое потеряло с его уходом. Мне интересно ваше мнение по этому поводу. И вообще ваше отношение к Парфенову как к журналисту и человеку!
__________________ Я краду ваше время как лисы кур...
07.06.2004 12:12
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
Кто?: Выпускник
я его зауважал после того, как он публично и откыто высказал свое отношение к первому скандалу с НТВ (когда Киселева уволили)..
его тогда чуть не загрызли коллеги-журналюги..
Это был единственный человек из среды НТВ-зависимых журналистов, который сразу прямо заявил, что конфликт не политический, а финансовый... (но это отдельная тема для беседы =) )
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
07.06.2004 12:24
A I
Сэр Байт I-степени
Дата регистрации: 13.05.2004
Кто?: Бездельник
Лично я считаю,что НТВ потеряло своего лучшего человека...хотя скорее оно потеряло все!Парфенов у меня ассоциировался с НТВ,а НТВ в свою очередь с Парфеновым!
07.06.2004 13:12
Quaint
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Аспирант
Лично я ужасно расстроился. И че я теперь буду смотреть по гадскому TV, ведь кроме Намедни другой аналитики никогода не смотрел? Парфенов - луший наш журналист, надеюсь, он появится еще где-то в ближайшее время, а то без него тоска смертная будет... Меня в НТВ привлекали 2 вещи: Лига Чемпионов UEFA и Парфенов, теперь канал потерял свое лицо.
__________________ Многие из тех, что лезли светить,
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
07.06.2004 22:03
Рыцев Владимир
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 10.05.2004
Кто?: Магистр
Quaint пишет
Лично я ужасно расстроился. И че я теперь буду смотреть по гадскому TV, ведь кроме Намедни другой аналитики никогода не смотрел? Парфенов - луший наш журналист, надеюсь, он появится еще где-то в ближайшее время, а то без него тоска смертная будет... Меня в НТВ привлекали 2 вещи: Лига Чемпионов UEFA и Парфенов, теперь канал потерял свое лицо.
По моему мужик за свою относительно недолгую жизнь столько врагов себе нажил и за\висников, что я вообще удивляюсь как его не грохнули еще...
Кстати знаю, что у него было много ненавистников среди его коллег, в том числе и из НТВ, может это зависть может еще что, но так есть.. Думаю это тоже наложило свой след..
А за что его выгнали я так и не понял... За то что он показал каких то шлюх надевыющих ртом гандоны на банан??? Что то такое слышал... Хотя думаю - это повод!!! не думаю, что за такое мугут вытурить...
__________________ Мистер ходячий интелект!!!
07.06.2004 22:21
Холод
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 06.01.2004
Мне его передачи нравились. Только сейчас я всё равно телевизор не смотрю, поэтому мне пох.
А поводом к увольнение стало интервью с жен... со вдовой (хе-хе) Яндарбиева, показанное в "Намедни".
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
07.06.2004 22:40
Megapups
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 20.02.2004
Рыцев Владимир пишет
По моему мужик за свою относительно недолгую жизнь столько врагов себе нажил и за\висников, что я вообще удивляюсь как его не грохнули еще...
Кстати знаю, что у него было много ненавистников среди его коллег, в том числе и из НТВ, может это зависть может еще что, но так есть.. Думаю это тоже наложило свой след..
А за что его выгнали я так и не понял... За то что он показал каких то шлюх надевыющих ртом гандоны на банан??? Что то такое слышал... Хотя думаю - это повод!!! не думаю, что за такое мугут вытурить...
Его выгнали за интервью с женой какого-то убитого человека (не помню кого точно), на Востоке, перед судом, а у них там свои законы, она могла бы спасти убийц, а так им смертная казнь грозит(-ла?!)... вот, типа нарушил журналистскую этику... Я думаю, что он нарушил...
Парфенов - это человек, который доблся много сам, добился заслуженно, но он болеет "звездной болезнью" и слишком любит себя. Он не плохой журналист, но думаю, что часто плохо поступал с коллегами, например с НТВ (также как и Миткова просто предали старых друзей при распаде НТВ). Без теперь него НТВ - это 50% от того НТВ, что осталось после ухода Сорокиной, Киселева... в общем теперь это полная лажа. Парфенов получил свое по заслугам, но журналист он профессиональный и его передачи я смотрел с огромным удоольствием! Надеюсь, что в скором времени он продолжит свою работу!
__________________ You don't fool me...
20.06.2004 03:12
Megapups
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 20.02.2004
Хочу посоветовать, если найдете в сети, статью в газете "Черная сотня" - "Шаманы голубого экрана". Автора (увы и ах) не помню. Моя позиция по теме можно сказать там изложена.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
28.06.2004 21:06
Холод
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 06.01.2004
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье