Все поклонники www.nnm.ru в курсе, но не все же там сидят ) А может кто что знает... ведь в инете бесчисленное множество рулеза и креатива Давайте сделаем это общим достоянием! Может появился новейший обзор видео или процессора? Моежет кто сайтик написал и хочет об этом всем сообщить?! Пишите здесь! Может и интерес к данному разделу увеличиться?!!!
__________________ You don't fool me...
24.05.2004 04:46
Megapups
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 20.02.2004
Кто?: Выпускник
Всегда лазил на ixbt, как-то хватало. Грамотно и аргументированно. Другие источники отличаются либо гораздо меньшим объемом, либо неприкрытым ламерством (про *.[narod|boom].ru я вовсе молчу )
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
24.05.2004 21:26
Megapups
Барон Килобайт I-степени
ixbt.com -классика жанра. Лучше ничего нет. Это мое мнение. В принципе, неплохой ресурс ichip.ru... сайт я досконально не изучал, но вот журнал просто отличный!
ну еще, если брать не только промышленное железо, то довольно интересно
modding.ru
pcmod.ru
Это, конечно, в том случае, если руки прямые и выросли из анатомически верного места ))))
__________________ G.D.
24.05.2004 23:44
Megapups
Барон Килобайт I-степени
Для тех кто хочет быть в курсе самого последнего софта, не только NNM.RU ) www.slo.ru
А вот ссылочка, на том же сервере, но тут в таблице занесен список ПРЯМЫХ ссылок на проги + кряки + раусфикация (СРАЗУ напрмямую)... но есть важная особенность - все работает! http://rus.slo.ru/progs.htm
Также на самом сайте http://rus.slo.ru/ туева куча русификаторов к совершенно разым прогам... этот сайт в целом и позиционировался как сайт с русификатороми... можно ссылку смелов избранное кидать!