Ты каким браузером пользуешься? Хотя не важно...
Если Internet Explorer то жми: -->View (Вид) --> Font Size (Размер шрифта) и выбираешь такой какой тебе нравится...
Если у тебя другой браузер то там все равно должно быть что-то вроде того что я описал...
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
23.05.2004 10:05
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Проблема может быть в том, что при указании абсолютного размера шрифта в точках в асле он не масштабируется. Другое дело Опера, только там может немного плыть картинка. Там выбираешь масштабирование в %, и все меняется. Про Нетшкаф не знаю, про Мазилу не помню. Но если раньше все было в норме, то это поправимо
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
23.05.2004 12:06
Century Child
Миледи Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 04.05.2004
Кто?: Выпускник
Проблема может быть в том, что при указании абсолютного размера шрифта в точках в асле он не масштабируется.
Кстати здесь шрифты указаны не в точках...
А вообще хреновое это дело с масштабированием шрифтов...
Вот я со своим разрешением (1152х864) нормально могу читать текст размером 8pt и не понимаю нах придумали пользовательский размер шрифта... Лишнии проблемы при создании дизайна.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
23.05.2004 16:47
Stan F
Абсолютные размеры шрифта - наследие старого стандарта и непонимание юзеров. А потом это ты сидишь на 1152, а некоторые еще встречаются на 640*480 и особенно 800*600. И вообще я с тобой несогласный насчет ненужностит масштабирования шрифта на страницах.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
23.05.2004 18:50
Imm
Легендарный студент ИТМО
Дата регистрации: 22.12.2003
Кто?: Студент СПбГУ (физфак)
Ну ты же не используешь.
Да, отменять его нельзя. Но уж если решился не использовать абсолютные размеры, то надо забивать на них полностью...
Вообще рещиновый дизайн для меня не очень привлекателен.
25.05.2004 07:24
Stan F
Резиновый дизайн штука хорошая, но сложнее в изготовлении. И более универсальная, и воспринимается легче к тому же. Представь себе жесткий форум типа нашего в разрешении 640*480
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
26.05.2004 00:33
Imm
Легендарный студент ИТМО
Дата регистрации: 22.12.2003
Кто?: Студент СПбГУ (физфак)
Да что его представлять, я видел его... Он и на 800х600 не влезает по ширине.
А реальный резиновый дизайн уж очень редко встречается - это шедевр.