Народ! Объясните как убрать такую неприятную фичу: у меня модем U.S. Robotics 56k Voice(win), примерно 99года, при выходе в нет под ХР примерно через ~1.5-6 мин перестаёт вааще пахать, никакого отклика от сети, переконектчивуюсь - та же тема, причём под 98 мастдаем (он у меня стоит параллельно) всё ОК, хоть час, хоть 2 в сети, всё в поряде
З.Ы.: Раньше, не помню когда, но раньше и под хр всё по-понту работало, совсем недавно снёс винду, форматнул системный раздел и поставтл операционку с нуля, ...те же баги.
19.05.2004 00:31
Executor
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Выпускник
Kiri4 пишет
Народ! Объясните как убрать такую неприятную фичу: у меня модем U.S. Robotics 56k Voice(win), примерно 99года, при выходе в нет под ХР примерно через ~1.5-6 мин перестаёт вааще пахать, никакого отклика от сети, переконектчивуюсь - та же тема, причём под 98 мастдаем (он у меня стоит параллельно) всё ОК, хоть час, хоть 2 в сети, всё в поряде
З.Ы.: Раньше, не помню когда, но раньше и под хр всё по-понту работало, совсем недавно снёс винду, форматнул системный раздел и поставтл операционку с нуля, ...те же баги.
А ты не пробовал дрова переустановить??? Лично у меня стоит такой же момед, винды XP, всё нормально, работает хоть 24 часа в сутки, жрёт все вирусы и прочее самооткрывающееся/самораспаковывающееся [moderated]
__________________ <<DRAFT>>
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Stan F , 19.05.2004 в 21:29.
19.05.2004 13:58
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Дровами из самого ХР пользуешься? Попробуй достать у производителя новые, от 2k подходят обычно.
А еще попробуй его опросить, когда вылетит, и если он отзывается, то дело скорее всего не в модеме и не в дровах.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
19.05.2004 21:32
Larisa
Леди Байт II-степени
Дата регистрации: 05.04.2004
Кто?: Студент, группа 5102
у меня такой же 98ого года. пару лет назад тоже отказывался работать.... мы его перепрошили теперь лучше не найти... посмотри прошивки на фэнских сайтах и сайтах поддержки, я когда искала с выбором проблем не было
19.05.2004 22:40
Stan F
Ну бывает, конечно. Хотя винмодем, купленный за 10 - 15 гринов, может фурычить очень даже солидно и без обломов. Езжу на акорпе, не жалуюсь вот, даже под линукс пашет правда давным-давно он ст0ил 60 баксов, но сейчас наверняка гораздо меньше.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
20.05.2004 22:26
Larisa
Леди Байт II-степени
Дата регистрации: 05.04.2004
Кто?: Студент, группа 5102
Кирич, попробуй его в натуре перепрошить. У меня раньше был такой же модем, я его прошивал, потом XP сам его ставил и все пахало...
Если он у тебя к сети коннектится, то все должно быть ок. Я думаю, что тут проблема скорее всего с виндой. Попробуй посмотреть службы, процессы... может батва какая стоит... а вообще format c: и все ок )))
__________________ G.D.
20.05.2004 23:33
Stan F
Ну да, только в процессах под ХР и рыться Проще купить новый модем, чем искать в винде причину, либо этот перепрошить, либо (самое оптимальное) выкинуть ХР на помойку - это мой вариант. Отказался от NT5.1( ) давно, достало.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик