Праздник далекого средневековья предстанет пред Вами, погружая Вас в свою атмосферу: средневековый Выборгский замок, освященный факелами, участники в старинных костюмах, танцоры, отплясывающие замысловатые средневековые «Па» под фолковые песни и мелодии.
Как и в давние времена, праздник начнется с установления и украшения символа весны - Майского дерева, и хоровода вокруг него.
В этом году впервые на празднике будут настоящие жених и невеста, так что пред Вами предстанет несколько интересных обычаев шотландской свадьбы.
И конечно же, всю ночь для Вас будет звучать средневековая и фолковая музыка лучших групп Москвы и Петербурга. В программе праздника будет много интересного: и танцы, и конкурсы, и кульминация праздника: выборы Майского короля и Майской королевы
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
18.05.2004 16:20
Холод
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 06.01.2004
Кто?: Выпускник
Интересно, конечно, но я и так иду на Фолк Метал Фест, на оба дня.
И потом, я не люблю фолк. Фолк метал мне нравится, а вот чистый фолк я пока не понял.
Да и все эти средневековые штучки... Это ведь в Скандинавии средневековье по большей части прошло в "мраке язычества", а вот в остальной Европе самый расцвет христианства на это время пришёлся.
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
18.05.2004 21:21
Тариэль
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 03.04.2004
Ну тебя ж там не молится заставят...
свобода, равенство, братсво! клево наверное будет, тока я кажись как всегда пролетаю...сессия на носу...млин, почему все клёвые концерты именно почти во время сессии...
кто интересно подорвётся...
2Кроньяк
А ты сам то едешь?
18.05.2004 21:33
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
Там вроде как на халяву, да? Или чё платить надо? Чё то эту тему я на сайте не нашёл...
Не, вроде как не на халяву. про стоимость билетов надо будет уточнить ближе к делу.
цитата:
Танцевать средневековые танцы это круто. Если будет маза, то я там буду. А где проводится (этот замок он где??)
Все проводится в Выборгском замке, или крепости, чего там? Т. е. в городе Выборге. Есть подозрение, что билеты будут в ИХ кассах. Обещаются, что и так, придя просто на праздник, можно будет ими отовариться без особых проблем. Было бы желание и место!
19.05.2004 22:19
AngelZoom
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 24.02.2004
Кто?: WindTalker
Там вроде как на халяву, да? Или чё платить надо? Чё то эту тему я на сайте не нашёл...
Не, вроде как не на халяву. про стоимость билетов надо будет уточнить ближе к делу.
цитата:
Танцевать средневековые танцы это круто. Если будет маза, то я там буду. А где проводится (этот замок он где??)
Все проводится в Выборгском замке, или крепости, чего там? Т. е. в городе Выборге. Есть подозрение, что билеты будут в ИХ кассах. Обещаются, что и так, придя просто на праздник, можно будет ими отовариться без особых проблем. Было бы желание и место!
Прочитал я тут сайт чуть-чуть. Круто опять же! Хочу танцевать, делать горшки, стрелять из лука и вообще ))))
Если не пойдёт красный снег или что на голову не свалится, то пойду.
__________________ Dixi
19.05.2004 22:46
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
Noldor пишет
Прочитал я тут сайт чуть-чуть. Круто опять же! Хочу танцевать, делать горшки, стрелять из лука и вообще ))))
А че... один... собрался....? Вместе пойдем..!....
Кстати не пойдем, а поедем... все таки до выборга еще доехать надо...!
А вот с билетами.. на самом деле непонятка..!
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
20.05.2004 02:15
AngelZoom
Noldor пишет
А че... один... собрался....? Вместе пойдем..!....
Кстати не пойдем, а поедем... все таки до выборга еще доехать надо...!
А вот с билетами.. на самом деле непонятка..!
Да куда ж я без тебя! Поедем ессесно. Ещё возьмём Дарконта, Джокера, Тель, Оссандра за фаберже дёрнем и прочих персонажей.
В общем мне ОЧЕНЬ нравицца эта затея. Поеду с удовольствием!
__________________ Dixi
20.05.2004 02:53
AngelZoom
Тоже хочу, но х*й знает... Мешает эта еб*чая сессия...
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
20.05.2004 07:31
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003