RE: А кто-нить че-нить про Еромошину (англ) может сказать?
Одна из лучших и добрых преподов на кафедре.
Думаю с ней проблем будет меньше, чем с кем-либо другим, но разумеется злоупотреблять этим не стоит. Если человек к тебе хорошо относится,
а ты ему садишься на шею, то он может и обидется :-(
Сообщение отредактировано 2 раз(а), редактировал Soaron , 15.05.2004 в 21:58.
15.05.2004 21:45
Белик
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 18.12.2003
Кто?: Студент, группа 4313
цитата:
m_rKer пишет
У меня с прошлого семестра еще зачет висит... да и в этом полная ж***... самое обидное что я попал в группу "А" а ходить на вяземский так влом...
Помнится я в первом семестре нагулял у неё...месяца два, так она меня потом по каждому занятию долбала... а так вообще её лучше не злить и не бесить... На Вяземский ходить всем влом...а что делать?
__________________ belik1986.narod.ru и belik1986.2bb.ru ... welcome))
16.05.2004 00:16
Quaint
Герцог Мегабайт I-степени
Дата регистрации: 29.02.2004
Кто?: Аспирант
цитата:
m_rKer пишет
У меня с прошлого семестра еще зачет висит... да и в этом полная ж***... самое обидное что я попал в группу "А" а ходить на вяземский так влом...
Попал в группу А... так уйди ниже .. кто тебе мешает. А вообще соглашусь, препод она добрый, какие она у нас зачеты по страноведению проводит .. красота! Чего-то ты поздновато про иняз вспомнил, поторопись!
__________________ Многие из тех, что лезли светить,
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
16.05.2004 11:44
m_rKer
Младший Бит
Дата регистрации: 20.01.2004
Кто?: Студент, группа 1321
В том то и дело, что я уже позлоупотреблял... в прошлом семестре посещаемость хромала, так и в этом не лучше... в этом ни на одном страноведении не был...
А как перевестись в другую группу, послабже, если у меня не сдан зачет за прошлый (да и похоже с этим париться буду) семестр...
__________________ гнусный гнус...
16.05.2004 16:00
Quaint
m_rKer пишет
В том то и дело, что я уже позлоупотреблял... в прошлом семестре посещаемость хромала, так и в этом не лучше... в этом ни на одном страноведении не был...
А как перевестись в другую группу, послабже, если у меня не сдан зачет за прошлый (да и похоже с этим париться буду) семестр...
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
17.05.2004 20:10
Quaint
m_rKer пишет
А пробовал? Да, со страноведением придется, наверное, на консультации к ней походить, да еще реферат писать...
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
17.05.2004 20:12
Белик
m_rKer пишет
А пробовал? Да, со страноведением придется, наверное, на консультации к ней походить, да еще реферат писать...
Она так просто не переводит в более слабую группу...мы пробовали... так что этот вариант не прокатит...надо всё сдавать...
18.05.2004 00:10
Quaint
блин, обломно.... очень... по-ходу и за этот семестр будет англ. висеть... если в деканате еще ничего плохого не скажут...
я тут недавно там был... сказали, что Ректор сам взялся за успеваемость студентов... досадно
19.05.2004 00:04
Белик
m_rKer пишет
блин, обломно.... очень... по-ходу и за этот семестр будет англ. висеть... если в деканате еще ничего плохого не скажут...
я тут недавно там был... сказали, что Ректор сам взялся за успеваемость студентов... досадно
Ну а по-моему всё реально сдать...главное начать... мне вот тоже было два месяца что-либо делать... а потом побатанил немного...и в два занятия всё сдал...
19.05.2004 00:07
хочется
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 23.05.2004
Кто?: 7бит.фотограф
У меня Ермошина ведет! И вправду, к ней главное на лекции ходи, и нет проблем. Благо в общаге живу-к 11 часам дойти до соседней двери! А на ее лекциях я обычно сплю или своим делом занимаюся! А зачеты у нее халява! Она после каких то праздников раз пришла и провела у нас зачет, который уже ппроводила, все естесственно не дураки - молчали Так потом обсуждали этот инцедент и решили, что у нее произошел сбой в матрице! Вообщем, препод один из прекраснейших!!! :0)
__________________ Захватить мир это полдела. Вопрос, как ПРАВИТЬ миром, чтоб санитары не заметили?!
30.05.2004 06:01
m_rKer
Младший Бит
А ни кто не знает, как она относится ко всяким подаркам... блин... ваще с ней реально договориться... конешна не все долги простить, но хоть какую-то часть... а то стока всего ей сдавать нада..
30.05.2004 13:42
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
Да ... в прошлом семестре я действитльно. на залявку зачет.. получил.. - пришел один.. на консультацию...
В этом не знаю....
Вообщето она тетка вредная...
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
30.05.2004 14:42
m_rKer
Младший Бит
Ермошина - прелесть!
Прихожу сегодня к ней, глаза опустила... ни на одном страноведении не была в этом семестре... она - ООО, какие люди...!!!!! и где же мы ходим?? я - ну так и так, говорю у нас физика ППС в это время (не правда, конечно, самой стыдно......).. а она оказывается уже зачет поставила мне давно.. как все-таки хорошо, что она у меня в 1 сем. основные занятия вела..... ))
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
31.05.2004 11:52
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
А ни кто не знает, как она относится ко всяким подаркам... блин... ваще с ней реально договориться... конешна не все долги простить, но хоть какую-то часть... а то стока всего ей сдавать нада..
Я хорошо всех преподов по инязу знаю, я там работаю... Ермошина добрая, но до поры до времени! Попробуешь подкупить-станешь врагом...Ненавидит, когда ей врут! так что не стоит! реально постараться все выучить, прийти и сказать, извините, так и так, был дураком, попробую исправиться! Она поймет и не будет свирепствовать! =)
__________________ In violent time you shouldn't have to sell your soul
31.05.2004 16:47
Soaron
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 25.11.2003
Кто?: Бездельник
DarkWitch пишет
Я хорошо всех преподов по инязу знаю, я там работаю... Ермошина добрая, но до поры до времени! Попробуешь подкупить-станешь врагом... Ненавидит, когда ей врут! так что не стоит! реально постараться все выучить, прийти и сказать, извините, так и так, был дураком, попробую исправиться! Она поймет и не будет свирепствовать! =)
Вот с кого пример Маркушевской нужно брать )
31.05.2004 18:44
DarkWitch
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 04.12.2003
Кто?: Студент, группа 3860
....мечтай! на самом деле маркушевская неплохая тетка, у нее просто слишком много проблем и ответственных заданий, она пашет побольше, чем кто-либо на кафедре!
__________________ In violent time you shouldn't have to sell your soul
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал DarkWitch , 31.05.2004 в 22:53.
31.05.2004 22:53
Soaron
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 25.11.2003
Кто?: Бездельник
DarkWitch пишет
....мечтай! на самом деле маркушевская неплохая тетка, у нее просто слишком много проблем и ответственных заданий, она пашет побольше, чем кто-либо на кафедре!
Тебе конечно с кафедры виднее, но я с тобой не соглашусь.
1. О выбивании этим человеком денег из студентов, прекрасно знает весь универ.
2. Отношение к студентам и аспирантам, тоже
без комментариев. Не успел сдать в свои часы свободен, плати. Аспиранты должны за ней бегать
и заниматься с ней, когда у нее есть свободное время.
3. Когда много лет назад мы с моим приятелем
который два года проучился в немецком университете и свободно говорил по немецки и английски сдавали гос. по языку, как оказалось у нее и произношение не очень :-(
Вообщем, все это сугубо мое личное мнение,
но преподов с подобным отношением в универе,
относительно не много. Все-таки это университет, а не перекресток. Не хватает зарплаты? Найди себе совместительство. Не хватает времени? Тогда не стоит работать в ВУЗе. Практически уверен, что из за ее ухода никто особо переживать не будет. Может тогда на кафедре будет побольше таких преподавателей как Надежда Владимировна.