Ну вот, опять за свое! Да не за это , а за сатанизм и прочее. Ладно, хорошо хоть не копрофаг
__________________ Последний рассвет Тонкая нить и Холодная сталь Поможет забыть мне Сотрёт глубину Исчезнет печаль Прольётся внутри Моя мёртвая кровь Развеет твой крик
цитата:а за сатанизм и прочее А причём тут это?! (И что в твоём понятии "сатанизм"?) цитата:хорошо хоть не копрофаг И это?!
__________________Equality Is The Destruction Of Excellence.
цитата:Напас к зимовке готовишь?! какой догадливый! =) но друщей я конечно же не трону! =) (только сдегка понадкусываю)
__________________In violent time you shouldn't have to sell your soul
цитата:только сдегка понадкусываю А тебе какие части больше по-вкусу? Пальчики вот, например, очень удобно закручивать в 800-грамовые банки...
цитата:Пальчики вот, например, очень удобно закручивать в 800-грамовые банки у меня будет несварение!!!
цитата:у меня будет несварение!!! Конечно, их сперва надо обмыть! Какая же из тебя хозяйка...
Боже! таое ощущение, что это любимое блюдо твоей мамы! =)
цитата:Боже! таое ощущение, что это любимое блюдо твоей мамы! =) Это она и есть (точнее - была)!
Автор темы
Как лицо ответственное заявляю: скорее его мама приготовит сыночка к столу, чем наоборот! а мне больше нравится спинной мозг с кровяной подливой крепись, фасткилл!
Я, вобщем-то, не будучи лицом ответственным поверил все-таки God'у
__________________Жизнь это море ; судьба это ветер; челове это корабль.
Помогите! Как мне исправить подпись?? Help
цитата:Я, вобщем-то, не будучи лицом ответственным поверил все-таки God'у Правильный выбор! God blessed ya! цитата:Помогите! Как мне исправить подпись?? Help Залезь в свой "профиль", что самая левая кнопка вверху экрана, а там сам далее поймёшь...
Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.