Значит так, камрады. Меня волнует такая тема. Что делать с фотками форумцев?
Когда я зашел на 7bit.true меня чуть не стошнило от этого гавеного шаблона не менее гавеного "народа"(Кроньяк, ничего личного). Так вот многие форумцы могут сделать ручками намного лучше, но стоит ли? fastkill, что-то говорил про создание отдельной страницы с фотками (или я глючу). А может лучше будет выкладывать в сообщение?
Вообще мне кажется идеальный вариант это создание отдельного раздела, даже не форума, а сайта. С той же сутью что и на тру сайте Кроньяка.
Хотя если это сделать, то седьмой бит может начать необратимо меняться и в один прекрасный день переплюнет СтудКлуб.
Не в тему:
Бонус: Простейший вариант выложить картинку (или другой файл) на форум.
1) Регистрация на nm.ru.
2)Уменьшение диского пространства зарегистрированного почтого ящика на nm.ru с целью увиличения пространства под сайт.
3) Выкладывание файлов происходит очень просто. Кроме того поддерживается закачка на сервер архива с последующей его распаковкой.
4) Прописать на форуме url на файл/картинку.
--
Да и вообще этот "nm" на порядок выше "народа", хотя бы тем что там нет рекламы.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
28.04.2004 07:29
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
Кто?: Выпускник
А вы бы как хотели видеть фотогалерею?
бело в том, что фотографии с пьянок и фотки юзверей вообще - категории разные.. Последнее можно попытаться вставить в профиль..
Теоретически для подобных дел может подойти отдельный раздел/тема в форуме..
Юзверь присылает фотки - админы из кладут в форум..
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
28.04.2004 16:52
Stan F
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Про раздел говорил я, а не Фаст. Раздел я сделаю, чуток погодите (просто у меня возникли серьезные фарсмажорные обстоятельства, поэтому и не сделал сразу)
2Фаст: может сделаем залив фоток с формы под паролем? И доступ проверенным людям для этого дела?
__________________ 7bit.team )
29.04.2004 09:37
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
griz пишет
Про раздел говорил я, а не Фаст. Раздел я сделаю, чуток погодите (просто у меня возникли серьезные фарсмажорные обстоятельства, поэтому и не сделал сразу)
2Фаст: может сделаем залив фоток с формы под паролем? И доступ проверенным людям для этого дела?
можно замутить фотогалерею "лица форума", а фотографии могут добавлять либо только админы, либо юзеры (с некоторыми ограничениями)
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
29.04.2004 19:11
Холод
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 06.01.2004
Я вообще не вижу смысла помещать фотки с пьянок в он-лайне. Кому будет надо, достанет лично. Bit7true был нужен потому что по другому оказалось никак.
А вот фотки пользователей - это дело нужное. Обязательно свою пришлю, только снимусь завтра с горящим крестом в руках и с Corpse Paint на лице.
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
29.04.2004 23:00
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
fastkill пишет
можно замутить фотогалерею "лица форума", а фотографии могут добавлять либо только админы, либо юзеры (с некоторыми ограничениями)
А что это за некоторые.. ограничения...?
Я сичтаю.. что каждый может.. менять свои фото... но размещать... или менять на серваке... после можераци.. должны админы...
Потом, соглашусь с Холодом, что Фоткам... с пьянок здесь не место...!
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
29.04.2004 23:17
AngelZoom
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 24.02.2004
Кто?: WindTalker
fastkill пишет
А что это за некоторые.. ограничения...?
Я сичтаю.. что каждый может.. менять свои фото... но размещать... или менять на серваке... после можераци.. должны админы...
Потом, соглашусь с Холодом, что Фоткам... с пьянок здесь не место...!
Правильно. Ещё отчислят нафиг. Не надо сюда пьянки )
__________________ Dixi
30.04.2004 00:26
griz
Дата регистрации: 03.11.2003
Кто?: Выпускник, руководитель проекта
2Fast: давай сделаем небольшую галерею с фотками форумцев. Туда же можно поместить и список славы. В один раздел. Выносить его не будем, пускай с главной открывается. И на форуме линк можно сделать.
Может встретимся обсудим? Например, завтра. Звони на стоку вчерком - договримся.
__________________ 7bit.team )
30.04.2004 13:57
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
griz пишет
2Fast: давай сделаем небольшую галерею с фотками форумцев. Туда же можно поместить и список славы. В один раздел. Выносить его не будем, пускай с главной открывается. И на форуме линк можно сделать.
Может встретимся обсудим? Например, завтра. Звони на стоку вчерком - договримся.
Что опять... пить будем????
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
01.05.2004 18:22
Холод
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 06.01.2004
Ksuha[CTEPBA] пишет
а может сделать так: личная фотка каждого (по желанию) в профиле
Вот это интересная мысль.
Может создадите в профиле раздел фоток?
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи