Аррррргх!!!!
Славно сходили.
Послушали тру-музыку, попили тру-пива (кто-то даже перебрал), познакомились с тру-девушками.
Пообщался с вокалистом группы Nomans Land.
Замечательно было.
Делитесь своими впечатлениями.
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
24.04.2004 23:51
snejana
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 25.03.2004
Кто?: Студент, группа 6870
Сначала я занимался дома с учеником.. как мне звонит Имперер и omigo и говорят , что уже идут... - они были первые... к 14-45 подкатили все остальные
1. Noldor
2. Холод
3. himera
4. Тариэль
Выпили все тру-пиво и нафоткались... вдоволь... на 100 мб.!
Потом мы все вышли из дома и попрощались с omigo и Тариэлем!
Поехали в метро до приморской... без приключений...
Вышли из метро купили "Пивных радостей" - тру!
И допили водку.... тут у некоторых людей начились.... ужасы в голове...!
Вообщем вошли тоже без приключений... разделись купили еще пива.... кому то было уже много!...
Я вообще помню что весь вечер я угощал Холода и двух девушек пивом... А Холод меня и девушек...
Через пинут 40 пришел Noldor, выглядивший не очень здорово....
уселся на стул и ушел в небытие... часа на 1-2!..
вот притом он постоянно бегал в туалет..... и рычал.....!
Вообщем так.. ухожу я искать Noldora т.к. он сильно задержался.... нашел его, приходим обратно... и мне отдают мой мобильник, оказывается... я его посеял под стол....(был трезвый)... и сказали что нашли девушки сидящие.. рядом... за столиком... я повернулся... их отблагодарить....и все весь вечер я прообщался... с ними... о красоте...о сатанизме... как нестранно.... они все это восприняли положительно...и сами оказались такого же мнения
Потом подхошел Холод и тоже засел с нами...пару раз приползал пьяный в усмерть Noldor..
To Холод: в середине концерта ты задвинул идею что сатанизм это большое тру...
Так вечер и провели...когда... был Асгард пошли поколбасились..... вот так...
потом пошли опеть с девчонками попить пива... потом все закончилось, расстались мы все в метро....
Еще помню что я пытался... с одной дувушки в метро снять одежду... и ботинки....
Расстались тупо... и даже не знаем о них ничего.. кроме как имен и где учаться... таких девушек просто так не найти....! сатанюги +металлюги....+ не тупые + красивые!!
Вообщем было все так, если что то забыл припишите!
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Кроньяк , 25.04.2004 в 13:23.
25.04.2004 12:13
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
Ну не надо прямо так...
Я всё-таки соображал, что делаю, и кое-что даже помню
Вначале, когда мы ещё допивали пиво у Кроньяка на хате, делали тру фотки на фотике omigo, за что ему огромное спасибо. Орали так, что жуть. Пугали прохожих из окон. (даже фото-доказательства есть) Причем пиво было из заэнчантенного холодильника. Хоть и было его не много (литров 7-8 в семерых), но боевой дух так и рвался наружу. На самом концерте вообще была жуть. Первую команду я как раз мучался, а вот всю Morrah я отпрыгал. На Rossomahar я отдыхал иногда рыча что-то нежное. И Asguard колбасились по полной. Помню, что какой-то анекдот полчаса рассказывал девушкам, нащедшим телефон Кроньяка. После концерта они (тру-дефффченки) потащили нас на кладбище. Но мы решили что лучше в метро, ибо на ногах стояли с трудом и хавать хотелось... В общем было круто.
С Холодом решили сколотить деревянный крест и сжечь его же. 30 апреля на тру-сожженой церкви. В тру`н`ивил корпс гримме. И сфотать это всё. ) Бох, подключайся!
З.Ы. И ещёмы до с двух до трех ждали всех кто собирался прийти. Стыдно, товарищи, спаиваете нас!
__________________ Dixi
25.04.2004 20:24
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
Noldor пишет
С Холодом решили сколотить деревянный крест и сжечь его же. 30 апреля на тру-сожженой церкви. В тру`н`ивил корпс гримме. И сфотать это всё. ) Бох, подключайся!
Дык буду! И ещё хочу поучавствовать в создании креста! Так сЖЫДгать приятней будет!
Надо будет отловить какого-нить святошу и возложить на него бремя ножи, а сами будем его сапогами подтрунивать! Воссоздадим полную труЪ историю!
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
25.04.2004 20:35
himera1330
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 21.01.2004
Кто?: Студент, группа 1330
Вот и я добрался до форума что-бы сообщить правду!
Пиво было злым и мы не мягкие , по сему оттянулись по полной.
В метро я нашол тру-ручку и мы изрисовали себе руки пентаграммами и перевёрнутыми крестами
А на концерте я порвал все обявления в мелкие бумажки и выложил из них двойную пентаграмму с символами власти, но подлые охранники заметили мой обряд и прервали в самом конце
Я очень обиделся...вытянул минералку из бара и двинул до дома в гордом одиночестве.
кроньяк как всегда лечил прекрасный пол
Холод что-то орал мне в ухо , nolder только поднимал руки в самые неожиданные моменты и орал как дьявол от чего шугались все вокруг
З.Ы. Оттянулись по полной
25.04.2004 20:49
himera1330
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 21.01.2004
Кто?: Студент, группа 1330
Кроньяк пишет
Выпили все тру-пиво и нафоткались...
Пиво точно тру. Вроде не так много было, но как все буянили. Во многих из нас точно проснулся зверь.
цитата:
Потом мы все вышли из дома и попрощались с omigo и Тариэлем!
Поехали в метро до приморской... без приключений...
Ну конечно, без приключений. Пока до метро шли, людей честных пугали. А как все перевозбудились, когда мы мимо сожжёной церкви шли. А в метро с водкой случай!
цитата:
Я вообще помню что весь вечер я угощал Холода и двух девушек пивом... А Холод меня и девушек...
Жаль только, что одна из девушек пива в принципе не пила, а я так хотел её угостить.
цитата:
Через пинут 40 пришел Noldor, выглядивший не очень здорово....
уселся на стул и ушел в небытие... часа на 1-2!..
вот притом он постоянно бегал в туалет..... и рычал.....!
Постоянно срываясь на пронзительный скриминг. Даже в металлерском клубе, на металлерском концерте люди немного охреневали.
цитата:
Вообщем так.. ухожу я искать Noldora т.к. он сильно задержался.... нашел его, приходим обратно... и мне отдают мой мобильник, оказывается... я его посеял под стол....(был трезвый)... и сказали что нашли девушки сидящие.. рядом... за столиком... я повернулся... их отблагодарить....и все весь вечер я прообщался... с ними...
Да, помню сработал ты оперативно.
цитата:
To Холод: в середине концерта ты задвинул идею что сатанизм это большое тру...
Помню, сказал, что в душе мы (в смысел, наша компания) все сатанисты.
цитата:
Так вечер и провели...когда... был Асгард пошли поколбасились..... вот так...
А я под Morrah славно порубился. Достучались они до моей души и разбудили в ней древнего зверя.
цитата:
Еще помню что я пытался... с одной дувушки в метро снять одежду... и ботинки....
Хех, было такое. Ботинки были тру.
цитата:
Расстались тупо... и даже не знаем о них ничего..
Ну не так, чтобы ничего...
цитата:
таких девушек просто так не найти....! сатанюги +металлюги....+ не тупые + красивые!!
Не боись. Они грозились восьмого прийти на блэк-метал фест.
(c)Branikald
25.04.2004 21:54
Холод
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 06.01.2004
Кто?: Выпускник
Кроньяк пишет
Самые Тру ФОТКИ уже разолсаны самым тру личностям.... не только тем, кто присутствовал....!
Что-то ты врёшь.
цитата:
himera1330 пишет
Фоток я не получил
Аналогично.
(c)Branikald
25.04.2004 21:59
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
сорри меня и Марго... так получилось,что наши планы поменялись в самый последний момент...
ну, как я поняла, там и без нас не плохо было )
рада,что хорошо отдохнули!!! хотю фотки!!! пришлите мне тоже!!!плиииииииззз
глазами omigo
Все было отлично. Кроньяку и всем спаибо, отлично провел время. Музыку из окон Кроньяка было слышно еще с Литейного, поэтому найти парадную труда не составило ) .
Поднявшись на верх, обнаружил настешь открытую квартиру. Интуиция подсказала, что мне именно туда) . поздоровавшись и представившись я тут же вызвался сходить за пивом, на что получил положительный ответ и незамедлил снять обувь и пройти внутрь ) (решили подождать остальных) ). Кроньяк выглядел озабоченно, казалось, я прервал какой-то важный процесс. Углубившись в компьтер, Кр. и ..(не помню, сори) прослушивали свежепринесенный диск с естесвенно металом
Сознаюяь, некоторое время я вообще не понимал где Кроньяк, а где кто. Когда представлялись называли имя и ник..Потом имена смешались с никами и я окончательно запутался...
Особенно меня порадовала картина, когда все почти разделались с остатками пива( литров 8 ) ) Нолдор, подойдя к окну, поманил всех рукой, заговорщицки шепча "идет, идет, быстрей, быстрей" И пять взрослых человек ) высунувшись из окна, корча страшные рожи и издавая истошные крики напугали бедную старушку, что та ускорила шаг аш в два раза ..
Вобщем не знаю как я вас в тот раз не заметил
__________________ Есть люди в которых живет ангел. Есть люди в которых живет дьявол. А есть люди в которых живут только глисты