Мягкий диван.. телевизор.. волнение в душе.. желание убить создателя рекламы.. ожидание второго тайма любимой футбольной команды и....... бутылка(банка) пива, или все на отдых, а с собой конечно... пиво. Но только объясните пивному инвалиду... ПОЧЕМУ вас так прикалывает пиво. Нет, я не спорю надо отдохнуть: винца, джина... надо выпить: водка, абсент, коньяк... ну в общем помогите понять, а то себя чувствую каким-то инвалом........
21.04.2004 00:53
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
alti пишет
ожидание второго тайма любимой футбольной команды и....... бутылка (банка ) пива,
Причина твоих мук и непонимания целиком и полностью объясняется тем, что ты пишешь в единственном числе! А ты делай, как мы со Стэном!
цитата:
или все на отдых, а с собой конечно... пиво.
Э-не! Это смотря куда и с кем на отдых! Всё надо оценивать в зависимости от обстановки, окружающей компании и места и времяпродолжительности "отдыха"!
цитата:
Но только объясните пивному инвалиду... ПОЧЕМУ вас так прикалывает пиво. Нет, я не спорю надо отдохнуть: винца, джина... надо выпить: водка, абсент, коньяк...
А как можно объяснить то, что нравится пить и есть!? Вот я люблю оливки, а ты, возможно - нет! "На вкус и цвет!.."
А ещё с питием пива у меня связана масса приятных жизненных воспоминаний, которые вновь оживают, когда открывается новая бутылочка!..
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
22.04.2004 00:59
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
Кто?: Препод
пиво очень приянтно просто пить, а не ужираться им!
Вот у меня товарищч есть, который.. не пил пиво вообще одну водку... а пиво не переносил... так вот... шли мы где то под Сестрорецком...летом... жара... сухо..пить хочеться... вдруг ларек...! а там толоько пиво... ну мы по бутылки купили.. а ему то тоже хочеться... ну и он попил для утоления... жажды... там мы его потом отрывали от бутылки... ! теперь только пиво пьет... даже водку только в особых случаях!
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
22.04.2004 10:53
alti
Старший Бит
Дата регистрации: 16.04.2004
Кто?: Студент, группа 1146
Кстати, насчет холодненького пива прикол один могу рассказать. Как-то с другом на даче зимой шо-то отмечали, так он банки с пивом в снег кинул, и как-то мы про них забыли маленько Так мы его потом как 2 придурка ложечками ели, как мороженое... обхохочешься Очучения праввда странные - ни вкуса, ни запаха...
__________________ Многие из тех, что лезли светить,
повисли на фонарях.
Станислав Ежи Лец
22.04.2004 21:49
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Quaint пишет
Кстати, насчет холодненького пива прикол один могу рассказать. Как-то с другом на даче зимой шо-то отмечали, так он банки с пивом в снег кинул, и как-то мы про них забыли маленько Так мы его потом как 2 придурка ложечками ели, как мороженое... обхохочешься Очучения праввда странные - ни вкуса, ни запаха...
Мда помню.. такое в прошлом году зимой сдал экзамен.. выхожу с метро решил пиво купить в банке... тепленькое, иду пью.. до дома 10 шагов, кто был, тот знает... вот... когда до жама дошел, я его пить не мог, в рот лезли только льдинки, которые я разгрызал зубами...!
__________________ "They blinded us all... " (Blind Guardian)
22.04.2004 21:53
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Пиво надо любить. Бох правЪ.
Не знаю как вы, я пью пиво не в силу конформизма. Скорее потому, что нравиццо как напиток. Ну и как возможность легкой релаксации А еще у меня никогда с него не бывает желания покормить Ихтиандра, в отличие от более крепкой гадости... бррррр...
А иногда пивом глушЫшь избыток потенцЫи
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
23.04.2004 00:06
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Воддддка это класссс, я очень сильно уважаю етот напиток, и если я хочу расслабиться(хорошо расслабиться, но не до парасячьего визгу), то лучше водки почти ничего нету, но каждый сам выбирает лекарство для своего тела.....