Сегодня увидел по телевизору в новостях. Взяли 7 задач из 10. Осальные, даже самые псевдо-умные из забугорных чурбанов решили только 6 задач. Вообщем горд я жутко горд за свой ВУЗ! Ура, товарищи!!!!
07.04.2004 10:16
Белик
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 18.12.2003
Кто?: Студент, группа 4313
На самом деле респект только Станкевичу (на 6-м курсе). Он тренером был.
Один из лучших (наверное даже лучший) программистов мира. После такой победы (первая абсолютная, раньше только золотые медали были: 3-е место) его берут нарасхват по всему миру за любые деньги. Он отказывается, возможно хочет ещё одну команду натренировать.
А если 1,5 года под его чутким руководством часов по 8 каждый день заниматься, то и толстолобые чего-то добьются на этом чемпионате.
Если Станкевич уедет, я уверен, что ИТМО сразу скатится вниз, не будет в ближайшем времени побед.
__________________ I'll try to be better
12.04.2004 23:56
omigo
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 17.12.2003
Кто?: Студент, группа 4894
Хех! Прикольно. Решил узнать про Станкевича в инете :
Андрей Станкевич, он Станок, он же Стаканович, что очень четко говорит о его наклонностях и интересах. Известен тем, что согласен за кусок хорошего сала продать этническую родину – Беларусь, обладает очень широким кругозором знаний, что впрочем ему нигде не пригождается.
__________________ Есть люди в которых живет ангел. Есть люди в которых живет дьявол. А есть люди в которых живут только глисты
15.04.2004 11:59
omigo
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 17.12.2003
Кто?: Студент, группа 4894