Худшего препода я пока не встречал за два года жизни на всех просторах родного универа! Его уникальный способ ведения лекций и оценки домашних задач наводит на некоторые размышления по поводу его дальнейшего использования в области народного образования. Пытаюсь найти кого-нибудь из преподов, кто бы затмил его своим непроходимым упрямством. Все безуспешно... Если кто знает товарищей хуже - подскажите!
Блин на число не посмотрел=)))))))))
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Шим , 17.12.2006 в 01:24.
05.04.2004 02:33
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Губанов это по ТОЭ? тогда могу сказать, что это жуткое создание..... но сдавать эму экзамены и задачки просто сказка. Но с головой у него какая-то явная беда. На первой лекции он помнится спросил, знает ли кто-нить ТОЭ и есть ли у кого нить дома книги по ТОЭ, когда оказалось что нет, он сказал: Ну и как мне вас учить? и вот не понятно, а для чего он тогда там работает и как учат другие преподы.....
__________________ за все в жизни приходится платить, и хорошо если деньгами...
08.06.2004 20:48
sage
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 06.06.2004
Кто?: Студент, группа 5145
Писецц Кардонофф это просто пора....блин у меня даже слов нету, что это за ур*д.......слава богу сам смог сдать
Знаете, заглянул к нему в каморку как-то раз мой хороший знакомый, а он там собственно порнушку по инету ищет...
С другой стороны его просто жалко. Жалкий такой, маленький человечешка, у меня после здачи даже какая-то неприязнь к нему появилась...
Хотя удот он еше тот(хе-хе в рифму) и совершенно непонятно, неужели ему в кайф портить жизнь нам, если жизнь испорченна у него? Ну лузер ты, смерись, сиди и не перди...
__________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
15.06.2004 23:52
Stan F
Он немало бабок зашЫбает своими галимыми махинацЫями. И при этом такую дурочку изображает, что и словами не опишешь.
А сколько крови он нам попортил, а?
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
16.06.2004 02:24
ОН_самый
Старший Бит
Дата регистрации: 13.05.2004
Кто?: Студент, группа 2146
Stan F пишет
Он немало бабок зашЫбает своими галимыми махинацЫями. И при этом такую дурочку изображает, что и словами не опишешь.
А сколько крови он нам попортил, а?
мой респект тебе что тоже не лубишь Кардонова.....не уважешь т.е.
__________________ ОН_самый......но не тот
16.06.2004 20:15
sage
Барон Килобайт I-степени
Ну а я не знаю и ничего, жив, здоров. Хотя какая разница, главное ведь результат... А результат у нас положительный... Перескочили мы через него и забыли... вот и все. А младшему поколению могу сказать только, что большая это жопа, этот Кардонофф... Готовьте евро... Кардонофф едет...
__________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
17.06.2004 17:14
PIONER
Младший Бит
Дата регистрации: 30.08.2004
Кто?: Студент
А-а-а! не произносите при мне это слово "Кардоныч" ..., ......., ...ые..., вот. Это существо заставило выучить 4 книжки по теме сязанной с электричеством! Если у кого он предвидится в учебном году, готовьтесь к худшему, а если вы еще и афтоматчики, то лучше сразу начинайте изучать электрические машины и трансформаторы с 1-го сентября и читайте по 6 часов в день!
Больше всего бесит манера принимать лабы: на вопрос не ответил - ПРИХОДи завтра.
Или вопросы прелюдные: "Вы бреетесь?", Если такое спросит, то говорите, что бреетесь одноразовым станком, а то начнет спрашивать по машинам постоянного тока, а еще лучше отрастите бородищу и скажите, что не знаете что такое бритва и как она выглядит!
За всю учебу было 2 зануды: Володькина и КАРДОНОВ!
30.08.2004 15:00
Stan F
Могу сказать младшим поколениям автоматчиков одно: то, что Кардонов втирает - далеко не суть их специальности, а дальше общего впечатления обо всей этой прелести дело не пойдет. Уж если припрет в жизни - существует масса литературы и сведений в инете на любой случай, и никакого глубокого понимания не нужно. Тем более что вещи-то старенькие
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
16.09.2004 01:30
Клоп Спидоносец
Младший Бит
Дата регистрации: 13.09.2004
Кто?: Выпускник, группа 6302
У меня в группе у губанова был зачёт. Нам он дал решить на всю! группу задачку. После чего поставил всем зачет,хотя тому поспособствовал его дружище минин.
16.09.2004 11:07
sage
Барон Килобайт I-степени