А вот еще тут подумалось - а о какой нить фишке типа
"игнорировать новые сообщения в теме" не думали?
В том плане, что если меня (кого-то исчо) какая-то тема принцЫпиально не интересует, что б она и не подсвечивалась если туда что-то понаписали (или понагадили)
ЗЫ. запостил сообщение - почему-то все кроме первых в слове буквы в теме стали заглавными. бага? (написаны были все маленькими)
ЗЗЫ. кстати с темой "тЕСТ фОРУМА" видимо такая же трансглюкацЫя произошла, так что скорее всего точно бага
__________________ Те, кто не любит котов - собаки.
Сообщение отредактировано 3 раз(а), редактировал MATPOCKuH , 29.03.2004 в 17:38.
29.03.2004 17:34
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
ну ведь узнать какая именно тема в игнор поставлена будет не сложно ) и отрываться (засирать чела) можнобудет по полной,а он об этом и не узнает (незнаю откуда такие идиотские мысли, ну дак и тема соответственно называется)
все кроме первых в слове буквы в теме стали заглавными. бага?
не совсем.. дело в том, что была установлена настройка, согласно которой: если название темы содержит только заглавные буквы, необходимо конвертировать все буквы в словах названия(кроме первых) в прописные..
так как форум создавался западными программерами, национальные особенности кодировок они не учли, соответственно, маленькие буквы почему-то определяются как заглавные, и наоборот..
сейчас мы эту настройку отключили..
цитата:
А вот еще тут подумалось - а о какой нить фишке типа "игнорировать новые сообщения в теме" не думали?
Идея интересная..
на данный момент можно добавлять темы в "Избранное" (см. профиль, а также правый верхний угол этой страницы с соотв. надписью), чтобы легче было за ними следить.. а вот в игнор - нельзя..
а оно надо?
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), редактировал Юрик , 30.03.2004 в 14:55.
30.03.2004 14:52
MATPOCKuH
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 13.01.2004
Кто?: Препод
Ksuha[CTEPBA] пишет
ну ведь узнать какая именно тема в игнор поставлена будет не сложно ) и отрываться (засирать чела) можнобудет по полной,а он об этом и не узнает (незнаю откуда такие идиотские мысли, ну дак и тема соответственно называется)
как бы это сказать - если что-то и будет ставиться в игнор, так те темы, которые читающему не будут интересны. логично?
так с чего бы это в там возникать обсиранию этого человека?
оффтопик однако будет
а с другой стороны - ну вот ты сама то читаешь все подряд темы, или на некоторые просто банально болт забиваешь как скучные, неинтересные, не касающиеся тебя и тд и тп?
Не в тему:
шо эт Вы аватар поменяли?
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал MATPOCKuH , 30.03.2004 в 17:31.
30.03.2004 17:19
MATPOCKuH
Барон Килобайт I-степени
все кроме первых в слове буквы в теме стали заглавными. бага?
не совсем..
ну что значит не совсем... классическая такая бага - что-то работает, но работает не так как надо
цитата:
так как форум создавался западными программерами, национальные особенности кодировок они не учли, соответственно, маленькие буквы почему-то определяются как заглавные, и наоборот..
эээээ... (вдумчиво раскуривая доку к пхп)
а шо, пыхххх, в пхп, пыхххххх, функцию strtoupper() отменили шо ли? пыххххххх....
цитата:
цитата:
А вот еще тут подумалось - а о какой нить фишке типа "игнорировать новые сообщения в теме" не думали?
Идея интересная..
причём, поправка - имелось ввиду не столько игнорировать, сколько просто не подсвечивать и не выпячивать эти темы (ну и что б они не выскакивали по "новые сообщение" и тп)
цитата:
на данный момент можно добавлять темы в "Избранное" (см. профиль, а также правый верхний угол этой страницы с соотв. надписью), чтобы легче было за ними следить.. а вот в игнор - нельзя..
эт то понятно. просто мысль возникла после того, как я в очередной раз заходил в какой-то раздел только для того, что бы нажать там "отметить все темы как прочитаные", причем это было развитие тем, которые мне ужо давно стали не интересными.
цитата:
а оно надо?
а вот не знаю
подкидываю как возможную идею к обсуждению/реализации.
30.03.2004 17:28
Ksuha[CTEPBA]
а с другой стороны - ну вот ты сама то читаешь все подряд темы, или на некоторые просто банально болт забиваешь как скучные, неинтересные, не касающиеся тебя и тд и тп?
"болт забить" физически не могу... не имеется такого приспособления ввиду противоположного вам пола
(а темы и правда далеко не все читаю...)
Не в тему:
цитата:
блааааааааааааааа!!!! еще 1 вопрос, я хрюшку на аватар поставлю, будете любоваться )
Да кстати, я немного удивился. Если всё обрабатывать strtolower(), а потом ucfirst() или ucwords() - как они, русский язык нормально интерпретируется. А это было так?
[CODE]
if( $str == strtoupper( $str ) ) {
str = ucwords( strtolower( $str ) );
}// endif
[/CODE]
Если да, то где баг? Енто же примитивЪ...
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
30.03.2004 23:50
Ksuha[CTEPBA]
поменяла аватар... но уж если и этот не понравится-точно хрюшка стоять будит
До3.14зделись...
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
31.03.2004 00:50
Кроньяк
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 26.02.2004
поменяла аватар... но уж если и этот не понравится-точно хрюшка стоять будит
Ксюш...там среди тех которые я тебе послала очень много симпотных и гораздо более веселых! :-) (не говоря о том что более сексуальных)
__________________ And now the beat inside of me
Is a sort of a cold breeze and I've
Never any feeling inside
Ruining me...
Bring my body
Carry it into another world
I know I live...but like a stone I'm falling down
(c) Lacuna Coil
31.03.2004 12:20
MATPOCKuH
Барон Килобайт I-степени
да уж. вы оффтопик разведёте даже там, где это казалось бы принцЫпиально не возможно
Не в тему:
цитата:
цитата:
"болт забить" физически не могу... не имеется такого приспособления ввиду противоположного вам пола
нифига. это приспособлнение вовсе не для забивания болтов. в крайнейм случае - для колки орехов )
а болты головой забивать надо
цитата:
(а темы и правда далеко не все читаю...)
вот она - серемяжная правда жЫзни!
Не в тему:
цитата:
цитата:
блааааааааааааааа!!!! еще 1 вопрос, я хрюшку на аватар поставлю, будете любоваться )
Stan F пишет
Да кстати, я немного удивился. Если всё обрабатывать strtolower(), а потом ucfirst() или ucwords() - как они, русский язык нормально интерпретируется. А это было так?
[CODE]
if( $str == strtoupper( $str ) ) {
str = ucwords( strtolower( $str ) );
}// endif
[/CODE]
Если да, то где баг? Енто же примитивЪ...
Ээээ. Блин. Банальный вопрос - а у вас там с локалью всё ок?
А то если символы приходят в cp1251, а локаль koi8 или наоборот - аакурат такие тараканы и повылазят.
потому как у cp1251 и koi8 по разному расположены большЫе/маленькие букоффки. и, имхо у тебя именно такой случай - оно должно делать всё маленьким из большого, а у тебя - наоборот
ЗЫ. эээ. а вот о результатах проверки я смогу прочитать не раньше субботы - сейчас вот складываю ноут в сумку и двигаю в еропорт.
31.03.2004 12:30
Ksuha[CTEPBA]
Ксюш...там среди тех которые я тебе послала очень много симпотных и гораздо более веселых! :-) (не говоря о том что более сексуальных)
Катюх, спасибо за аватары
только вот я искала не "гораздо более" и темболее не те, которых "очень много", а то, что подходит мне... так что извиняйте )
ну теперь то точно хрюшка стоять будет
2Ksusha
Всё-же Керриган самым мощным вариантом была.
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
01.04.2004 00:35
Ksuha[CTEPBA]
Хаааа СВИНИНА !!! Как говориться аватар не только характерезует личность человека ну еще и выражает его отношение к месту расположения , то есть ко всем нам Товарищи !!! ура !!! А в начале был нормальный такой Аватар , ну нескромный немножко , а щас ГЫЫЫЫ это на нее наверное форум дуйствует , надо будит и мне почаще тут появляться ) а за Ксюху остается только искренно порадоваться , еще раз ура !!!
__________________ КЕFИР рулит ! урааааа бл***** !!! а после пива вообще ***** =)
01.04.2004 02:02
Ksuha[CTEPBA]