Однажды, сидя в чате на Фуяндексе, я узрел субъекта под ником Матроскин. Я, ессно, обратился к нему с вопросом: а вы часом не из ИТМО? на что этот людь оперативно вышел из чата. сдаетца мне, неспроста это.
__________________ Справочно-правовая система Х*й! Знает все!
21.03.2004 03:45
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
Кто?: Выпускник
Ну что вы так сразу о стыде! Товарищ Матроскин застыдицца и вообще тогда форум покинет.
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
22.03.2004 16:12
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
Кто?: Выпускник
а что тут такого плохого? в подобных чатах сидят только достойные падонки (в самом хорошем смысле этого слова ) , но консперацию-то соблюдать надо, а то зав.каф. выговор учинит
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
22.03.2004 20:02
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 11.01.2004
Кто?: Бездельник
я это не люблю так как если ты знаешь многих людей лично то это хорошо, а так это пустая трата времени!
А мне - наоборот! Никого не знаешь - поугорать и постебаться без последствий можно. С камрадом сидели во флоридском чате, так там из 6 человек была пара х*й знает какой нац-ти а остальные - русские! Кстати один из них из нашего универа был (с ником "zipper" - может кто знает!) И между тем когда общались на транслите, америкосы решили, что мы на французском общаемся!..
ЗЫ А америкосы думали, что мы ругаться по ихнему не умеем - ошибались эстеты!.. )
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
22.03.2004 21:45
Dazy
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 17.01.2004
Кто?: Студент, группа 55**
а я люблю иногда в чате посидеть... так где-то раз в 3 мес.. там иногда и правда интересные люди втречаются.. что интересно, особенно в извращенских чатах
вот моя подруга парня себе нашла по чату
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche