Неспешно продам родной корпус (фронт+флип) цвета слоновой кости для Ericsson Т39.
Фронт с нормальным стеклом и с нормальной серебристой вставкой. Ни трещин, ни царапин.
Флип - с нормальным рабочим микрофоном, но прожжён снаружи сигаретой. (гризом, кстати... )Совсем чуть-чуть (далеко не насквозь), но заметно. Короче, пятно диаметром 2-3 мм. чуть правее и выше логотипа Ericsson.
Могу продать по отдельности.
Кидайте цены\предложения. Можно на мыло.
__________________ Гриз - ГЫГАРИН! (спроси его, почему)
26.02.2004 12:02
griz
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 03.11.2003
Кто?: Выпускник, руководитель проекта
elk пишет
Неспешно продам родной корпус (фронт+флип) цвета слоновой кости для Ericsson Т39.
Фронт с нормальным стеклом и с нормальной серебристой вставкой. Ни трещин, ни царапин.
Флип - с нормальным рабочим микрофоном, но прожжён снаружи сигаретой. (гризом, кстати... )Совсем чуть-чуть (далеко не насквозь), но заметно. Короче, пятно диаметром 2-3 мм. чуть правее и выше логотипа Ericsson.
Могу продать по отдельности.
Кидайте цены\предложения. Можно на мыло.
где ты видел слоновые кости такого цвета?? Скорее люди про самый говеный цвет подумают!
Да, за мою ручную работу по прожиганию твоего флипа надо не скидку делать, а, наоборот, накидывать!
__________________ 7bit.team )
27.02.2004 13:12
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
Да, за мою ручную работу по прожиганию твоего флипа надо не скидку делать, а, наоборот, накидывать!
О админ, можно мне фингальчит с твоей великой и во многом легендарной руки!? А ещё я могу тебе отдать свою девку под расписку! Только с условием, что ты будешь всем рассказывать, что именно я тебе её "подарил"!
Я заплачУ!
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
27.02.2004 15:59
griz
О админ, можно мне фингальчит с твоей великой и во многом легендарной руки!? А ещё я могу тебе отдать свою девку под расписку! Только с условием, что ты будешь всем рассказывать, что именно я тебе её "подарил"!
Я заплачУ!
Не в тему:
на вский случай: это был прикол...
фингал подарить могу только по делу, просто так бить - тупо.
а что девушка очень страшная, что ты с такой легкостью её отдаешь?!!?
)
27.02.2004 16:58
Godfuck
griz пишет
где ты видел слоновые кости такого цвета?? Скорее люди про самый говеный цвет подумают!
Да я хз, какого она цвета. Светлого, короче.
В инете искал - наткнулся на цвет "слоновая кость". Тёмно-синяя - это тёмно-синяя.
Есть ещё кремовая. Явно под слоновой костью понимается ни она (а ли нет?). Вот я и подумал, что мой цвет - цвет "слоновой кости".
Исправь...
01.03.2004 14:08
elk
Дата регистрации: 07.11.2003
Лесом... Приколы я понимаю ВСЕГДА. Просто не всегда на них хочу реагировать адекватно, то есть, как на приколы. Потому что остальные далеко не все понимают приколы, тем более чужие...
цитата:
Godfuck пишет
цитата:
а что девушка очень страшная, что ты с такой легкостью её отдаешь?!!?
Нет, её просто нет!
А чего так жиденько?
01.03.2004 14:12
griz
griz пишет
Да я хз, какого она цвета. Светлого, короче.
В инете искал - наткнулся на цвет "слоновая кость". Тёмно-синяя - это тёмно-синяя.
Есть ещё кремовая. Явно под слоновой костью понимается ни она (а ли нет?). Вот я и подумал, что мой цвет - цвет "слоновой кости".
Исправь...
в моем понимании слоновая кость как раз больше смахивает на тот кремовый цвет, а не на твой голубоватый. Потому как слоновая кость после обработки выглядит не так, как на живом слоне..
01.03.2004 15:43
Godfuck
Лесом... Приколы я понимаю ВСЕГДА. Просто не всегда на них хочу реагировать адекватно, то есть, как на приколы. Потому что остальные далеко не все понимают приколы, тем более чужие...
Да не обижайся! Это чтоб Гризу было проще понять! Щас Гриз будет ругаться!..
ЗЫ А цвет "слоновой кости" - это "тёмно-кремовый" ближе к коричневому.
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
01.03.2004 16:05
elk
griz пишет
в моем понимании слоновая кость как раз больше смахивает на тот кремовый цвет, а не на твой голубоватый. Потому как слоновая кость после обработки выглядит не так, как на живом слоне..
ОК! Значит корпус того цвета, который ни тёмно-синий и ни цвета слоновой кости. =)
02.03.2004 15:26
elk
griz пишет
ОК! Значит корпус того цвета, который ни тёмно-синий и ни цвета слоновой кости. =)
бля, я удивлен, что в этот раз ты не начал спорить!
02.03.2004 15:35
elk