СКАЖИТЕ МНЕ, ЛЮДИ, КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ ВЫИГРЫВАЛ В ПАСЬЯНС ПАУК С ЧЕТЫРЬМЯ МАСТЯМИ?? МЕНЯ НЕ ПО-ДЕТСКИ ВСТАВИЛО - Я УЖЕ 4 (!!!) ЧАСА ПЫТАЮСЬ ВЫИГРАТЬ....... СКОРО ОСЛЕПНУ..!!!!!!!!!
пойду лучше в чат.......:CRAZY::BEAST:
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
17.02.2004 01:13
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
не знаю такой игры,.. а вообще много чего затягивает, вот, например, никогда не забуду: играла 10 часов подряд в цивилизацию, потом встала и в обморок свалилась... с тех пор так подолгу не играю!
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
19.02.2004 19:32
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 11.01.2004
Кто?: Бездельник
не знаю такой игры,.. а вообще много чего затягивает, вот, например, никогда не забуду: играла 10 часов подряд в цивилизацию, потом встала и в обморок свалилась... с тех пор так подолгу не играю!
Не в тему:
ришпект... большой ришпект... первая дэвущка, катор. я знаю и кот. играла хоть во что-то кроме карт... жаль, что не знаешь Fallout... энто не есть гутт...
и это странно... очень странно...
__________________ Справочно-правовая система Х*й! Знает все!
19.02.2004 19:44
Dazy
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 17.01.2004
Кто?: Студент, группа 55**
жаль, что не знаешь Fallout... энто не есть гутт...
и это странно... очень странно...
может и видела, но по названию не знаю...
а чего странного-то?
цитата:
первая дэвущка, катор. я знаю и кот. играла хоть во что-то кроме карт...
я в девять лет еще прошла весь дум второй, правда с кодом бессмертия (IDDQD - ну надо же, вспомнила!!!), щас в QUAKE III люблю поиграть, в школе по сети пацанов мочила, правда не сказать что очень хорошо - на уровне bring it on все прошла, выше не могу... да и не особо стараюсь - со временем все меньше стала играть, на цивилизацию (мою любимейшую игрушку!!!) вообще времени нет.
19.02.2004 19:56
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 11.01.2004
Кто?: Бездельник