Возможно, это уже офтоп, но интересно, есть ли среди нас люди, которые пропивали не зар.плату, а знания (есть ли те, кто получает степендию и прочие, переводящиеся с платного).
п.с. А скоро зарплата и опять все по-новой...
__________________ Кто, если не я?
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал Archie , 23.01.2004 в 02:19.
23.01.2004 02:18
Ариец
Младший Бит
Дата регистрации: 16.01.2004
Кто?: Студент, группа 1165
Эта хрень наконец-то закончилась, и есть две недели, что б поработать....б#я, мало.......
Насчет поздравлений не знаю, а вот хочу сказать спасибо Пышко М.Н. - зато, что реально вытаскивала на экзамены, и Земскому В.И. - за то, что закрывал глаза на наши шпоры))
__________________ Здесь был я..
23.01.2004 22:23
Lamofucker
Сэр Байт I-степени
Дата регистрации: 11.12.2003
Кто?: Студент, группа 9999
все нормуль, хм... если учеба в ИТМО и дальше будет такой же халявной, как в 1-м семестре, то это ПИЗД@ТО!!!
хотя я наверное раскатала губу, вот приеду и буду книжки читать!
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал griz , 04.02.2004 в 13:51.
03.02.2004 22:36
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
хаха, Дази! сколько раз я (да и не я одна) говорила себе: вот 9ый класс..гос-экзамены, надо учиться, вот 11 класс, гос-экзамены-лажа,но ведь поступать-надо учиться... когда шла в универ: высшее образование, главное с первого курса не вылететь... потом както в течение первого семестра пару раз вспоминала о сессии... и вот все жду результата, а когда это я начну учиться )
хотя видала кадры и по хлеще Рунет например... когда он с полной уверенностью заявляет,что он хочет и ему надо учиться... результат? хихи... почитай форум...
так что могу тебя заверить: не почитаешь ты книжки
Ксюха, да ты права на все 100!
сидела как-то рассчитывала, что для успешной сдачи летней сессии мне надо будет каждый день читать книжки по 2 часа, с начала учебы. Планировать все любят, а когда доходит до дела... ууу... думаешь - ведь как это просто - всего 2 часа в день!
хотя во время сесетра нифига не делала, всего несколько бессонных ночей во время сессии - и хоба - она сдана без троек! )
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
05.02.2004 17:33
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
а вот у меня не получилось без троек... (нефиг было говно пинать весь семестр)
а вся подготовка состояла из бессоной ночи накануне, печатанье и прочитывание шпор )