Ахтунг, люди, выручайте советом! У меня из 4-х экзаменов сдано только 2. Я воланул физику у Фёдорова, и матан у Гусаровой(а это вааще писец был). Реально ли со всеми допусками\зачётами и не сданными 2 экзаменами остаться на СУиИ ? И реально ли дать Фёдорову на лапу, я слышал такие темы проводили. И, вобщем, какая система отчисления в ЛИТМО? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ответить как можно быстрее, т.к 26-го - судный день, Болтунов старшый решает кому жить, а кому - нет.
20.01.2004 22:07
Lucky
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 09.12.2003
Кто?: Студент, группа 4103
Я в такой же попе, только по глубже.
Насколько я понимаю справка нужна ...
Люди расскажите про систему ... мед справок в универе и если можете ... где и как достать.
P.S. Если кто может помочь киньте в асю - 615807
21.01.2004 00:19
Lucky
Барон Килобайт I-степени
Вопросы физики в принципе решаюцца, но осторожно, если так, как ты хочешь (у нас пересдавали в свое время и без этого). Допсессию Болтунов скорее всего даст, только нужно быть готовым к его коронной фразе, от которой воет весь фак - "привет! ты отчислен!". У Гусаровой придется подучить, она дрючит сердито, но всегда справедлива, так что это в твоих руках. Еще что важно: ты контрактник или нет? Если да - все проще
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
21.01.2004 06:49
Kiri4
Сэр Байт III-степени
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: Студент, группа 4147
К тому-же я и не контрактник Ну да ладно..., с Федоровым я проблему более-менее решил Но вот с вышкой и правда подрючится придётся. А то что Болтунов - приколист, я уже понял, когда я к нему подошёл в 1-й раз, он сказал что-типа "3.14-здуй-ка парнишка отсюда, типа тут вообще тебе делать нечего", а на следующий день на тот же вопрос он ответил, что всё OK, и проблем большых у вас нет
22.01.2004 10:51
Poytu
Младший Бит
Дата регистрации: 10.01.2004
Кто?: Студент, группа 1140
Kiri4 пишет
А то что Болтунов - приколист, я уже понял, когда я к нему подошёл в 1-й раз, он сказал что-типа "3.14-здуй-ка парнишка отсюда, типа тут вообще тебе делать нечего", а на следующий день на тот же вопрос он ответил, что всё OK, и проблем большых у вас нет
Он так постоянно.
Иногда даже не хочет выслушивать (может личные проблемы, или сразу куча студентов налетела с просьбами оставить)...
Но меня офигенно потрясло, что как-то после 2-й сессии пошел к нему за подписью, он поглядел на мою фамилию и сказал: "А.. Это тот, к-й из Архангельска".... Он меня видел до этого один раз всего, после 1-й сессии... Я проникся к нему уважением =)
__________________ I'll try to be better
24.01.2004 01:44
Юрик
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 21.06.2004
Кто?: Выпускник
это что.. он , по ходу, каждого студента с КТиУ знает..
пришел я как-то в деканат дискретку Полякову защищать.. вижу, ИП с какой-то тетей-препом разговаривает, она ему фамилию студента, а он моментально ей в ответ его характеристику (!!психологическую), причем с такими подробностями.. я прямо растерялся даже.. Работает товарищ Болтунов не хуже Гестапо
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
24.01.2004 14:16
Stan F
Его Величество Администратор
Кто?: ФЮРЕР
Я воланул физику у Фёдорова, и матан у Гусаровой(а это вааще писец был). Реально ли со всеми допусками\зачётами и не сданными 2 экзаменами остаться на СУиИ ?
В первом семестре у меня оставались те же экзамены у тех же, что и у тебя преподов, и в придачу к этому ещё 2 зачёта! Так ничего, продлевал 2-3 раза сессию и до сих пор учусь!... Кстати, Гусаровой экзамен за деньги НИКОГДА не предлагай! Иначе тебе ж*па с клизмой из универа! А вот дополнительно попросить найти её препода позаниматься, выручит тебя почти гарантированно, при условии, что ты всё, что тебе объяснят поймёшь! Или можешь взять её измором... тогда только на троечку рассчитывай, конечно, если ты не жыд, а ведь это не так!?
цитата:
26-го - судный день, Болтунов старшый решает кому жить, а кому - нет.
Решает он это месяца на 1.5 позже, особенно на первом курсе!
цитата:
"А.. Это тот, к-й из Архангельска".... Он меня видел до этого один раз всего, после 1-й сессии...
Это тебя, наверное, на собрании обсуждали!...
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
25.01.2004 01:50
Lucky
Барон Килобайт I-степени
Вопрос к Godfuck'у: если я сдам 20-го февраля физику, то даст-ли Болтунов мне хоть сколько-нибудь еще времяни на вышку?
Гыыы. А я то почём знаю!! Мне давали!.. ) ...но всё зависит от его (декана) настроения! И это НЕ ШУТКА! Один раз - пошлёт, подойди на следующий день - появится шанс!
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
18.02.2004 18:51
Kiri4
Сэр Байт III-степени
Кто?: Студент, группа 4147
Yeaaah!!!! Я сдал вышку в последний день!!!! Поздравьте меня! Меня теперь не выгонят! Как оказалось все это реально, и то что говорили злые языки в деканате оказалось ерундой Теперь можно еще полгода нифига не делать Хотя если подумать, у меня была жопа, какая мало у кого бывает, я уже висел в приказе, согласно которому меня должны были 23 выгнать нах.й! Мне офигенно повезло: я сдал примерно часов за 10 до отчисления. Обидно только, что я один здал из всех. Хорошие ребята были. Как оказалась сдать экзамен не такой unreal, как я считал раньше. Это при том, что мне все говорили что за неделю невозможно поднять семестр матана. В жизни всё реально!