Неправильное голосование, с моей точки зрения. Время упертости и битья по рылам, соответственно и слушания чего-то одного вроде давно прошло. Так что тут нужно голосование с возможностью выбора нескольких вариантов
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
14.01.2004 06:08
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
Время упертости и битья по рылам, соответственно и слушания чего-то одного вроде давно прошло.
Взможно. Но я нынче пришел к тому, что кроме Black Metal мне почти ничего не интересно. Ну и, конечно, "быть по рылам" из-за взаимного несоответствия музыкальных взглядов тоже неинтересно, ибо Black Metal - музыка далеко не для всех.
__________________ В иерархии наций Арийцев значенье
Наипервейшее и неоспоримо!
В огне эволюции ковали мировые Империи
Ариев молоты, мир преображая
В открытиях первые, в испытаниях лучшие,
Совершенствуя силу, подобно Богам!
(c)Branikald
15.01.2004 01:44
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
Пардон, а куда следует "oi" ставить!? Можно было бы и в 'панк', но такого пункта тоже нема! Ждём апгред до версии 1.3!
Легко, конечно, было отделаться графой "other"!
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
15.01.2004 02:03
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Хэй, народ. Black Metal играется людьми, которым влом заучивать партитуры, репетировать постоянно и качественно играть. (Belive ME!)
Не важно, какой это стиль, главное в музыке - это жизнь и чувства тех, хто её исполняет (пэтому холодная электроника в дауне). Если есть чевсва - есть и драйв. Можно месить тупой метал своершенно в вырубленном состоянии, а на выходе получить только уставшие руки и сорванный голос. А можно сыграть хоть брит-поп, да так, что драйва будет не хуже, чем у Metallica (they are the TEACHERS!).
__________________ All you need is love!
15.01.2004 13:18
TRAsHER
Старший Бит
Дата регистрации: 28.12.2003
Кто?: Студент, группа 23**
Взможно. Но я нынче пришел к тому, что кроме Black Metal мне почти ничего не интересно. Ну и, конечно, "быть по рылам" из-за взаимного несоответствия музыкальных взглядов тоже неинтересно, ибо Black Metal - музыка далеко не для всех.
ищо падрастёш.
__________________ Faith does cost (c) Quorthon
15.01.2004 18:10
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 19.11.2003
К сожалению, число айтемов в голосовании тока 10... Сначала я тоже хотел сделать все путем: скинул в файл стили музыки (окло 500, но я думаю это были не все ) , сделал другие небходимые приготовления... но ограничения взяли свое...
Предложите свою классификацию стилей... и выпустим 1.3 final
__________________ В правде нет страха...
Правда и страх несовместимы...
Д. С. Лихачёв
15.01.2004 20:32
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Хэй, народ. Black Metal играется людьми, которым влом заучивать партитуры, репетировать постоянно и качественно играть. (Belive ME!)
Как раз в металле в отличие от рока 'партитуры' нужно заучивать! (Или ты имел ввиду калоедный nu-metal?)
цитата:
главное в музыке - это жизнь и чувства тех, хто её исполняет
Именно поэтому блэкстеры жгут церкви и ссут на могилы!
цитата:
Можно месить тупой метал своершенно в вырубленном состоянии
1. Можно рубить Death metal в таком состоянии, но никак не Black! Х*й ты соляки нормально сыграешь будучи в гов*ище!
2. Посмотрел бы я на 'Арию' в бухом состоянии...
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.