Лох, не лох...
Но председатель приемной комиссии по физике!
Он у нас подготовительные курся вел... и ох**вал как мы готовимся к поступлению!
__________________ Никто и не заметит
Когда я в чат войду
Никто и не увидит
Когда я вдруг исчезну
Я оттолкну мирскую суету
И окунусь в киберпространства бездну...
05.01.2004 19:57
Lucky
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 09.12.2003
Кто?: Студент, группа 4103
Мне он в первом семестре допуск нахаляву дал. У меня было сдано всего две лабы(из 4х требуемых) и половина типовика. И то лабы я ему сдал в середине января только.
29.04.2004 01:31
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 19.11.2003
Кто?: Выпускник
Скорее всего до конца успеешь сдать - доп. консультации будут. Помурыжит да отпустит. Если нет - попробуй за пару дней до экзамена к нему пожойти и слёзно попроси допустить до экзамена. Тока оценка эта будет виртуальная. Потом сдашь долг, получишь зачёт, возмёшь направление в деканате и он туда и в зачётку поставит твоё счастье.
__________________ All you need is love!
29.04.2004 22:35
mr.ProperDoze
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 12.10.2005
Кто?: Студент, группа 3157
А ктонить знает, как он на экзамене себя ведет?
Реально, ничего не зная, получить 3, или зная не много, расчитывать на 4 ????
З.Ы. Очень уж яэтим озадачен, ибо теормин не написал
29.12.2005 19:17
Алех
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 16.10.2004
Кто?: Студент, группа 3120
Да он нормальный человек, но экзамен принимать не любит, а у него сейчас почти целый поток пошёл на экзамен из-за аннулирования результатов теста. Так что как это отразится на таких не знаю. Вероятно в сторону халявы, т.к. ему потом всё равно этот экзамен у них принимать.
__________________ Позапрошлый семестр: посетил 18 пар, сессию сдал....
Прошлый семестр: посетил 7 пар вроде, из них где-то 4 своих.... Повторяю позапрошлый семестр...
Зы. Подпись устарела года на два.
29.12.2005 22:07
ynblpb
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 14.10.2005
Кто?: Бездельник
Megache пишет
Да он нормальный человек, но экзамен принимать не любит, а у него сейчас почти целый поток пошёл на экзамен из-за аннулирования результатов теста. Так что как это отразится на таких не знаю. Вероятно в сторону халявы, т.к. ему потом всё равно этот экзамен у них принимать.
Ага! Из-за парней, которые пришли на тест, получили варианты, и просто в тупую вышли с бумажками тестов, весть наш поток пролетел с халявой по тесту, и мы идём на экзамен. Только не к Сан Санычу, а к Стафееву и комиссии
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал sherlok , 05.01.2006 в 22:44.
05.01.2006 22:42
PROK
Старший Бит
Дата регистрации: 19.10.2004
Кто?: Студент, группа 21$$
PROK пишет
Sherlok, какой у вас поток?! не КТУ случаем (2100-2120-2165) че не Королев будет принимать экзамен!?!?
Да-да. Именно КТУ. Обьявление висит у кафедры: "...из-за подлога (подмены) тестов ... бла-бла-бла... группы 2100-2120....будут сдавать комиссии во главе со Стафеевым..." Что-то в этом роде. Короче - задница.
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал sherlok , 06.01.2006 в 00:38.
06.01.2006 00:38
PROK
Старший Бит
Дата регистрации: 19.10.2004
Кто?: Студент, группа 21$$
Непонятно, с чего он такой злой: сам же раздал двум людям изъятые варианты. Потом сам же и сказал, что они их подменили. Пришлось убалтывать. А ещё один сам признался.
Но как Королёв мне сказал, в других группах есть те кто подменили тесты, но которых не вычислили. Из-за них и аннулировали результаты.
__________________ Позапрошлый семестр: посетил 18 пар, сессию сдал....
Прошлый семестр: посетил 7 пар вроде, из них где-то 4 своих.... Повторяю позапрошлый семестр...
Зы. Подпись устарела года на два.