Высшая математика: ВАРИАНТЫ:
Кривые поверхности 2ого порядка:2,3,6,16,20
Предел функции одной переменной:5,7,11,13,14,16,18,19,22,27
Цены,щадащие!
Связь по e-mail и icq.
18.10.2004 21:23
lynx
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 13.11.2003
Кто?: Выпускник
2 Stan F: А у тебя есть все готовые эти варианты?? Мне очень нада к четвергу этому 1 вариант по физике(механика, 9 задач), потому что я сделал только 4 нормально, в остальных неуверен совершенно.
Кто может, выручите, плиз. Неохота сидеть в долгах и отстое... Или посоветуйте кого-нибудь, у кого есть эти решения. А то платить за готовые задания - полный бред, ладно бы человек трудился, сделал бы все хорошо специалльно для заказчика, а тут просто денюжки надо
Ну... в общем, помогите
__________________ Music Is Life...
09.11.2004 21:26
)LucaS(
Старший Бит
Дата регистрации: 15.11.2004
Кто?: Студент, группа 23**
действительно лучше на сайт выложи.
ой как первакам тяжело
говорят в этом году чего-то особенное будет(конечно это только говорят,но братья второкурсники подтвердят,что в прошлом году такого мяса в ЦДО небыло)
((это был лишь пример))
__________________ я ходил абсолютно на ВСЕ лекции на первом курсе...на второй меня не хватило
19.11.2004 15:49
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Здесь много народу с 2-4-6 курсов...И неужели НИ У КОГО НИЧЕГО НЕТУ? Верится с трудом...А паренек захотел подзаработать и людям помочь, так на него сразу всех собак спустили...Непонятно мне это...
__________________ COME OUT FROM BEHIND YOUR FALSE SUPERIORITY AND FACE REALITY!
18.12.2004 02:19
Белик
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 18.12.2003
Кто?: Студент, группа 4313
ACE пишет
Здесь много народу с 2-4-6 курсов...И неужели НИ У КОГО НИЧЕГО НЕТУ? Верится с трудом...А паренек захотел подзаработать и людям помочь, так на него сразу всех собак спустили...Непонятно мне это...
Ну подзаработать можно и другим способом... А ты подумай, вот тебе нужен типовик...зашёл и скачал бесплатно... м платить никому не надо
А что касается своих типовиков... ну вот у меня дома они валяются...был бы сканер, то отсканил бы их и сюда.
__________________ belik1986.narod.ru и belik1986.2bb.ru ... welcome))
18.12.2004 07:03
БОТаниК
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 02.06.2004
Кто?: Студент, группа 3330
ACE пишет
Ну подзаработать можно и другим способом... А ты подумай, вот тебе нужен типовик...зашёл и скачал бесплатно... м платить никому не надо
А что касается своих типовиков... ну вот у меня дома они валяются...был бы сканер, то отсканил бы их и сюда.
Давай мне, я отсканю!!!!
__________________ Мы все отправимся в ад!?!
18.12.2004 11:48
Ksuha[CTEPBA]
Наследная принцесса Терабайт
Дата регистрации: 29.12.2003
Кто?: Аспирант
что вы взьелись???
все эти "готовые задания" когда то решались "специально для заказчика" (естественно за деньги, бесплатно никто не работает!), потом ксерились и аккуратно складывались в ящик.... а теперь продаются новому поколению...
так было всегда, так есть сейчас...и наверное так и будет (как бы это нибыло печально)
мне кажется барыги,да и те кто сами решают-не станут выкладывать эти решения, на них деньги зарабатывают! ну кто это сделает??? и себя лишит источника дохода и других (да вот так вот все ценично! а вы что дмали? в сказку попали???)
ребята со старших курсов, а увас такая реакция, какбудто первый раз о такой продаже слышите...
конечно можно устроить "выкладывание типовиков на сайт", но только с помощью покупателей! и тех, у кого остались свои решения: призываю всех,кто относиться к таким людям-скнить и скидывать сюда! бой
Ksuha[CTEPBA], я вылажу... мне не жалко... А что касается заданий, то предположим я решил и сдал... на хрена мне этот типовик нужен? вот и сюда его можно вывесить...
БОТаниК, отлично...в универе об этом договоримся будем пополнять коллекцию бита))
__________________ belik1986.narod.ru и belik1986.2bb.ru ... welcome))
19.12.2004 01:30
ACE
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 30.11.2004
Кто?: Студент, группа ****
Ksuha[CTEPBA] пишет
что вы взьелись???
все эти "готовые задания" когда то решались "специально для заказчика" (естественно за деньги, бесплатно никто не работает!), потом ксерились и аккуратно складывались в ящик.... а теперь продаются новому поколению...
так было всегда, так есть сейчас...и наверное так и будет (как бы это нибыло печально)
мне кажется барыги,да и те кто сами решают-не станут выкладывать эти решения, на них деньги зарабатывают! ну кто это сделает??? и себя лишит источника дохода и других (да вот так вот все ценично! а вы что дмали? в сказку попали???)
ребята со старших курсов, а увас такая реакция, какбудто первый раз о такой продаже слышите...
конечно можно устроить "выкладывание типовиков на сайт", но только с помощью покупателей! и тех, у кого остались свои решения: призываю всех,кто относиться к таким людям-скнить и скидывать сюда! бой
Да при чем тут бедные Просто каждый крутится как может... Ему эти типовики тоже, думаю, не бесплатно достались...Вы сначала САМИ хоть что-то выложите, а потом осуждайте
__________________ COME OUT FROM BEHIND YOUR FALSE SUPERIORITY AND FACE REALITY!