Давайте организуем конкурс для мужчин..чисто эстетический для начала, не будем вдаваться в подробности мозговой деятельности индивидуумов..а то вот они,(вы), мужчины, устраиваете для нас конкурсы,оцениваете, потом опять же в форумах "обсираете" нашу красоту неземную..то блондинки для вас -"Дуры", то брюнетки страшные..но как назло умные..а вы как не при деле. Давайте теперь мы,девушки, на вас поглядим, какие же у нас парни замечательные в Вузе, что ни глянь- Бред Питт..или еще кто. Было бы интересно сделать это обьективно, без личных пристрастий, выбрать пару десятков просто милых мальчиков..а потом провести среди выбранных смотрины на предмет, как отражается их внешняя привлекательность на духовном мире. Только провести это без комментариев и желательно анонимно, чтобы не было массовых расстройств и оскорблений, как происходит последнее время. Что думаете по этому поводу?
__________________ Все, что меня не убивает -делает меня сильнее.
15.10.2004 16:44
WoW
Леди Байт III-степени
Дата регистрации: 09.10.2004
Кто?: Студент, группа 51**
Хмм... Чего енто вы тут задумали? Но, если подумать, предложение дельное... Можно организовать место под сайт, например на народе, скинуть туда фотки, а на форуме линки кинуть...
__________________ Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
15.10.2004 18:12
Бес
Лорд Гигабайт I-степени
Дата регистрации: 16.09.2004
Кто?: VIP
g@mer$ пишет
Хмм... Чего енто вы тут задумали? Но, если подумать, предложение дельное... Можно организовать место под сайт, например на народе, скинуть туда фотки, а на форуме линки кинуть...
поскольку на форуме много парней, то стоит поделить их на группы, человек по 10. А официальное жюри ни к чему, пусть это просто будут все девушки с форума.
16.10.2004 09:11
Selena
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 01.09.2004
Кто?: Бездельник
Я имею ввиду не твои интеллектуальные возможности, а какой ты человек в общении..психологический портрет, так сказать..
Я подумаю на днях об этой части "смотрин", а для начала надо все же выбрать "самых обаятельных и привлекательных" мужчин нашего форума, поскольку вас много, это наверно затянется не на слишком короткий срок.
16.10.2004 09:15
ZyXEL
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 19.11.2003
Кто?: Выпускник
Я имею ввиду не твои интеллектуальные возможности, а какой ты человек в общении..психологический портрет, так сказать..
Я подумаю на днях об этой части "смотрин", а для начала надо все же выбрать "самых обаятельных и привлекательных" мужчин нашего форума, поскольку вас много, это наверно затянется не на слишком короткий срок.
Лена, а ты готова принять участие в организации конкурса?
__________________ Xριστος ανεστη εκ νεκρων
Θανατω θανατον πατησας.
Και τοις εν τοις μνημασι
Ζωην χαρισαμενος.
16.10.2004 21:38
Selena
Баронесса Килобайт I-степени
Дата регистрации: 01.09.2004
Кто?: Бездельник
ПеречитавшЫ Удава, решЫл, что конкурс фоток иже с ним неинтересен. Было бы куда занятнее провести что-нибудь этакого интеллектуально-эстетического характера. МужЫк не должен стремиться быть чистеньким, прилизанным и аккуратным. Главное, чтобы не пачкать окружающих и не портить им пищеварение
Ладно, к серьезному. Надо было бы сообразить ряд вопросов (!!не на тему е**и, ОК?) как один из этапов конкурса.
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
17.10.2004 18:29
snejana
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 25.03.2004
Кто?: Студент, группа 6870
У меня есть одна личная фотка, но очень маленькая (для рассылки - 6 Кб), но меня много кто фотографировал, могу скинуть и другие фотки, если найду в Инете...
p.s. Девчонки, голосуйте за меня - я самый молодой и заводной )), мне 15 октября исполнилось... 17 лет
__________________ <<DRAFT>>
17.10.2004 22:17
Stan F
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР