На сайте есть две версии этой темы. Та, что под DOS должна пахать, пробовал?
А для той, что под Win, ИМХО, нужны библиотеки .NET (ищи на www.microsoft.com (~25M =))) и GDI+ (?)
13.10.2004 16:59
Ryko
Сэр Байт II-степени
Дата регистрации: 29.09.2004
Кто?: Студент, группа 11**
З.Ы. Письмо от автора программы под win (надеюсь он не обидится):
цитата:
Вечер добрый. Моя прога юзает GDI+,.NET 1.1 . Если чего-то нет...то глючит значит так - тесты составлены по методичке прошлого года - 1й семестр у Приблуды на факультете КТУ, кафедра ИПМ. Хотел ему написать прогу шоб под солярисом работала, а подумал - занятие неблагодарное...забил на него короче...надеюсь он мне на 4-ом курсе не припомнит что я обещал что-то ему? *.bpc файлы - ето сами программы. *.bpm файлы - с дополнительным микрокодом, чтобы была возможность реализации своих команд. Сначала устанавливается вид микрокоманд, затем файл->открыть, открываешь Bpc файл,устанавливается вид программы. Можешь устанавливать флажки, менять содержимое регистров на ходу. Короче если че не понятно - пиши. Юзайте прогу на свой страх и риск. Еще раз скомпоновал и проверил. Все работает! Юзал дотнет тк надо было прогу по бырому писать - тк изза информатики на допсе остался и афанас бы за каждую ошибку душу вынимал бы
13.10.2004 17:01
honher
Барон Килобайт II-степени
Дата регистрации: 15.05.2004
Кто?: Студент
Вот ведь *****!! А я только сегодня докачал 'Microsoft .NET Framework 1.1', после установки которого заработал предыдущий вариант проги. А эта сволочь весит 23M!!
Вот ведь когда надо его нет, а как на*** не нужно, так появляется!!
14.10.2004 21:40
Партизан
Лорд Гигабайт II-степени
Дата регистрации: 11.01.2004
Кто?: Бездельник