Вот я думаю, может на трехлетие bit7 (это будет 7 февраля) пати заумутить? кто как на это смотрит?
__________________ 7bit.team )
Бабы? Пиво? Махач?
__________________Equality Is The Destruction Of Excellence.
Автор темы
да можно всё и сразу.
КОНЕЧНО ПРИДУ!
ну что, давайте народ. Мутим тут список тогда..
Номер первый: я, нах! Как наиболее активный участник подобных мероприятий
__________________ Последний рассвет Тонкая нить и Холодная сталь Поможет забыть мне Сотрёт глубину Исчезнет печаль Прольётся внутри Моя мёртвая кровь Развеет твой крик
Первый нах! И нии*ёт! Stan фтарой!
Главное - не номер, не в гетто находимся главное - участие!
Я № x за компанию! =)
__________________In violent time you shouldn't have to sell your soul
Ой, блин огорчу щас всех! Номера с 1 по 4 по-любому уже забиты за администрацией..
цитата:Номера с 1 по 4 по-любому уже забиты за администрацией.. См. выше^^^ или тебе есть за что угодить в концлагерь ? Короче, нажремся аки свинки, там не до субординации будет!
цитата:там не до субординации будет! Да и считать разучишься цитата:Короче, нажремся аки свинки хрю хрю, я кстати в год свиньи родилсЯ... это намёк!
Да... давно уже пора расслабиться по полной! так что, Годфак: копи мне денег на бухло
цитата:Короче, нажремся аки свинки цитата:хрю хрю, я кстати в год свиньи родилсЯ... это намёк! а я в год быка, но это же не означает, что я начну бычить!? =)
Но ведь мы нажремся А? Мы просто оправдание себе заранее подыскиваем
Нажраться всегда успеешь! =) Были бы деньги, а повод всегда найдется!
Да я знаю уж как бы продинамить это иной раз часто приходится жалеть, но надо - значит надо!
цитата:а я в год быка, но это же не означает, что я начну бычить!? =) А это всё напрямую зависит от дозы... ) цитата:Нажраться всегда успеешь! =) Были бы деньги, а повод всегда найдется! Да что с вами такое, люди - "нажраться". Культурно посидеть, побазарить, с десяток чарок опрокинуть...
цитата: с десяток чарок опрокинуть деточка! ты не лопнешь??? )
цитата:деточка! ты не лопнешь??? А ты налей и отойди!
Все вопросы, связанные с деятельностью сайта и форума решаются с руководителем проекта.