У меня модем U.S.Robotiks 56K Voice Win (номер вроде 0637) нехочет пахать в XP. Ставится сам, коннектится нормально , но через минуту дозвона полностью умирает: ни туда, ни сюда Дров в инете для XP у него нет.Перепробовал многое - толку нет.Приходиться в 98 сидеть, блин. Че делать?
__________________ КЕFИР рулит ! урааааа бл***** !!! а после пива вообще ***** =)
Сообщение отредактировано 1 раз(а), редактировал roof , 04.03.2004 в 22:52.
04.03.2004 22:51
griz
Его Величество Администратор
Дата регистрации: 03.11.2003
Кто?: Выпускник, руководитель проекта
roof пишет
У меня модем U.S.Robotiks 56K Voice Win (номер вроде 0637) нехочет пахать в XP. Ставится сам, коннектится нормально , но через минуту дозвона полностью умирает: ни туда, ни сюда Дров в инете для XP у него нет.Перепробовал многое - толку нет.Приходиться в 98 сидеть, блин. Че делать?
с win модемами всегда такое г. Рекомендую просто поменять на аппартный и не париться больше..
__________________ 7bit.team )
05.03.2004 11:06
Кирилл
Герцог Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 16.11.2003
Кто?: Студент, группа CCIE
__________________ Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ...
(из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен". сценарий Г. Горина)
08.03.2004 21:49
Stan F
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
а я не думала, что слово херня такое уж censored...
Ой, стэн, ты опять забыл подправить! гыгыгы
цитата:
стеб жосткий ) где бы только нарыть приличный дистрибутив?
еще бы ФриБСД приплел дома-то...
Кончай выё*ываться и кидаться общими модными словами, ума и знаний это не добавляет! У тебя ведь ни того ни иного никогда не было (не стоЯло)! Ты бы вот попробовал объяснить чем, то или иное лучше или хуже, опираясь на СВОЙ опыт или на 'умные' источники, а не на обрывки фраз, прочитанные на сомнительных сайто-форумах, и сообщённые вскользь персонами типа Spirit'a!
...Сколько раз подмечал уже...
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
09.03.2004 02:06
Stan F
Дата регистрации: 14.11.2003
Кто?: ФЮРЕР
Хорошо, согласен, бери этот топик, раз я слабоват. Хто бы на самом деле пи**ел! У меня явно больше твоего опыта в подобных вещах, и заработан он в основном на практике, а не на форумах. И нащот модности: ХР как раз в моде
Поможет забыть мне
Сотрёт глубину
Исчезнет печаль
Прольётся внутри
Моя мёртвая кровь
Развеет твой крик
09.03.2004 02:41
Godfuck
Его Высочество Супер Модератор
Дата регистрации: 20.11.2003
Кто?: Выпускник
Stan F пишет
Хорошо, согласен, бери этот топик, раз я слабоват. Хто бы на самом деле пи**ел! У меня явно больше твоего опыта в подобных вещах, и заработан он в основном на практике, а не на форумах. И нащот модности: ХР как раз в моде
Я не пытаюсь спорить у кого чего больше. Просто ты говоришь общемодные фразы типа 'windowz - scum, linux rulez'! Вопрос: и х*ли 90% населения включая, кстати, и тебя пользуют это го*нище!? программы, говоришь под него адаптированы!? Так, если бы разработчики софта (и железа между прочим тоже!) не считали его наиболее перспективным, то и не стали бы тратить силушку на написание прог, которые в скором никто и пользовать не станет!
__________________ Equality Is The Destruction Of Excellence.
09.03.2004 04:22
Dazy
Герцогиня Мегабайт II-степени
Дата регистрации: 17.01.2004
Кто?: Студент, группа 55**
сейчас у меня XP и все работает номально (по крайней мере создается такая видимость), я про старый комп говорила..
windows популярен, потому что это марка. и все новички ничего и слышать не хотят, кроме интела и виндоуса. ну только если повыпендриваться..
и еще: до сих пор не пойму почему, но я испытываю просто огромнейшую симпатию к Биллу Гейтсу..
__________________ That which doesn't kill us makes us stronger. (с) Frederick Nietche
09.03.2004 10:35
MATPOCKuH
Барон Килобайт I-степени
Дата регистрации: 13.01.2004
Кто?: Препод
Чисто для инфы :
1)модем оху**но старый
2)что у меня вообще никак в бошке не укладывается - на самой первой и сырой версии XP он РАБОТАЛ ?!!? (2Geits этож надо такие кривые руки иметь чтоб такие патчи выпускать )как это вообще объяснить ???.
Ну вот может после этого мысли появятся ...
__________________ КЕFИР рулит ! урааааа бл***** !!! а после пива вообще ***** =)
09.03.2004 18:06
roof
Сэр Байт II-степени
Дата регистрации: 04.03.2004
Кто?: Студент, группа 1222