усова оксана пишет
Есть готовый чертеж,но его надо немного переделать
- формат чертежа ?
- их количество ?
- объем работы ?
- что сделать?
- надо ли думать самому или задача поставлена четко?
- сроки
- версия автокада?
- почему именно автокад ?
__________________ AjUgA-zAbA *soon becomes a major religion....*
15.01.2008 22:33
усова оксана
Младший Бит
Дата регистрации: 07.04.2007
Кто?: Студент, группа 5830
Два чертежа к курсовой работе:
1.Оптическая схема
2.Сборочный чертеж.Блок отражателя
Чертежи в электронном виде и распечатаны.
Нужно изменить размеры по моим данным(f,и т.д.)
Если ты можешь перевести их в компас из автокада (мне не принциппиально)
Чертежи на формате A1
Срок-4дня
усова оксана пишет
Два чертежа к курсовой работе:
1.Оптическая схема
2.Сборочный чертеж.Блок отражателя
Чертежи в электронном виде и распечатаны.
Нужно изменить размеры по моим данным(f,и т.д.)
Если ты можешь перевести их в компас из автокада (мне не принциппиально)
Чертежи на формате A1
Срок-4дня
так... стало быть ты кидаешь исходные чертежи.... и схемы - на что их надо исправить..... ????
тебе размеры надо "формально" изменить (просто переставить цифру) или "фактически" (нарисовать в "один к одному") ????
С компасом не работаю.... (это платформа для обучения и подготовки к Солиду)..... а в Автокаде работаю 2 года..... удивлен что в универе ктото чтото знает про автокад .... %)).... наш зав.каф. вообще автокад не признает.....))))
Скажи версию - в которой сделан исходник.... и применяли ли там механикс ???... если применяли - то будут осложнения..... %))))
и потом... у меня 18ого защита диплома..... думаю что 18ого я уже смогу взяться за дело.....
в общем..... объясни мне конкретную задачу.... и если работы не много - *ничего не обещаю* - смогу сделать прямо сейчас....... )
привет.вчера не смогла ответить тебе.но сегодня вечером(с18,00) могла бы продолжить общение на тему!напиши как можно с тобой связаться. Версия автокада-Mechanical 2006
В оптич.схеме надо нарисовать другую линзу и в маштабе 2:1 исправить фокусное расстояние,передний и задний отрезок и еще несколько размеров.Думаю что человеку знающему программу это сделать 5 минут,но я к сожалению вообще ей не пользовалась.
усова оксана пишет
привет.вчера не смогла ответить тебе.но сегодня вечером(с18,00) могла бы продолжить общение на тему!напиши как можно с тобой связаться. Версия автокада-Mechanical 2006
В оптич.схеме надо нарисовать другую линзу и в маштабе 2:1 исправить фокусное расстояние,передний и задний отрезок и еще несколько размеров.Думаю что человеку знающему программу это сделать 5 минут,но я к сожалению вообще ей не пользовалась.
так.... прежде всего передай мне исходник.... (с механиксом - я никогда не работал... и неуверен что он запустится на моей версии.... могут быть осложнения,.... вообще механикс - удобная штука - но по сути своей "засада"....).... давай сначала посмотрим смогу ли запустить это чудо......
хм..... в принципе мог бы если что нарисовать и новый чертеж... но меня смущает формат (А1) - наверняка это какойнибудь аццкий девайс...
Если чо - буду сегодня в универе на саблинской гдето с 3-4 часов...
Дай ссылку на чертеж..... )
16.01.2008 08:05
усова оксана
Младший Бит
Дата регистрации: 07.04.2007
Кто?: Студент, группа 5830